СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00

Взбиваю 3 дешманских продукта и получаю крем для десертика: вкусняшка к чаю

Если вы ищете универсальный крем, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете универсальный крем для тортов, пирожных или легкого десерта, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет! Этот крем прост в приготовлении. Идеальный вариант для домашней выпечки и не только, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Сливки (жирность не менее 35%) — 1 литр;
Сгущённое молоко — 1 банка;
Ванильный сахар — 10 г.

Как приготовить:

  • Смешайте сливки с ванильным сахаром. В глубокую миску налейте сливки, добавьте ванильный сахар и взбивайте на средней скорости.
  • Постепенно добавьте сгущённое молоко. Как только сливки начнут густеть, продолжая взбивать, понемногу влейте сгущёнку. Делайте это аккуратно, чтобы сохранить текстуру.
  • Добейтесь нужной консистенции. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет воздушным и гладким. 

Готовый крем прекрасно подойдет для тортов и пирожных. Его также можно подавать как самостоятельный десерт — в креманках с ягодами или печеньем.

231572
83
130