Взбиваю 3 дешманских продукта и получаю крем для десертика: вкусняшка к чаю
03:35
Из-за этой хитовой привычки у вас не растут мышцы — тренер назвал главную причину
16 января, 22:10
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 20:30
1 ложка на 1 литр под герань в январе: цветет пышными шапками круглый год
16 января, 17:34
Социальный фонд России утвердил порядок назначения пособий переехавшим на Чукотку
16 января, 16:00
Ожоги от кварцевых ламп: прокуратура проверяет детский сад в Анадыре
16 января, 14:00
Жирок на подмышках и руках сгорит: лучшая видео-тренировка для женщин в январе
16 января, 12:56
На Чукотке нормативы ГТО смогут сдавать люди с особенностями здоровья
16 января, 12:52
В Приморье охотники отстрелили тигра-убийцу – что известно
16 января, 10:55
У вас огромные проплешины в знаниях, если результат меньше 90% - ТЕСТ
16 января, 07:30
Почему не растут ягодицы: тренер раскрыл неочевидные причины плоских форм
15 января, 20:53
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 19:05
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
15 января, 16:30
Коренным жителям Чукотки необходимо в течение 5 дней отчитаться за рыбалку
15 января, 15:00
ВТБ посчитал: россияне в праздники увеличили траты на книги и цифровые развлечения
15 января, 13:35

Взбиваю 3 дешманских продукта и получаю крем для десертика: вкусняшка к чаю

Если вы ищете универсальный крем, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете универсальный крем для тортов, пирожных или легкого десерта, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет! Этот крем прост в приготовлении. Идеальный вариант для домашней выпечки и не только, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Сливки (жирность не менее 35%) — 1 литр;
Сгущённое молоко — 1 банка;
Ванильный сахар — 10 г.

Как приготовить:

  • Смешайте сливки с ванильным сахаром. В глубокую миску налейте сливки, добавьте ванильный сахар и взбивайте на средней скорости.
  • Постепенно добавьте сгущённое молоко. Как только сливки начнут густеть, продолжая взбивать, понемногу влейте сгущёнку. Делайте это аккуратно, чтобы сохранить текстуру.
  • Добейтесь нужной консистенции. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет воздушным и гладким. 

Готовый крем прекрасно подойдет для тортов и пирожных. Его также можно подавать как самостоятельный десерт — в креманках с ягодами или печеньем.

231572
83
130