Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
15:00
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
14:40
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
13:35
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
09:00
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 18:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 14:12
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
15 июля, 11:15
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 20:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 19:30
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 18:45
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 17:55
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
14 июля, 16:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
14 июля, 15:46
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
14 июля, 15:30
Олег Рой поделился ожиданиями от участия в МедиаСаммите на Камчатке
14 июля, 09:00

Оливье по-новому: вкусно, красиво и без вреда для фигуры — проще не бывает

Оригинальное исполнение традиционного блюда для любого праздника и на каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оливье — бессменный король праздничного стола, но иногда хочется добавить в классику немного свежести и новизны. Если вы ищете способ удивить гостей и при этом сохранить знакомый вкус, попробуйте этот обновленный вариант легендарного салата. Минимум калорий, максимум восхищенных комплиментов.Рецептом делятся авторы тг-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится

  • 2 свежих огурца;
  • 2 варёных куриных яйца;
  • 1/2 авокадо;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы.

Для заправки:

  • 50 г греческого йогурта;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • капля лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы и авокадо нарезаем кубиками.

2. Яйца и рыбу измельчаем удобным способом.

3. Кладём все ингредиенты в салатник.

4. Добавляем греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаём к столу и наслаждаемся необычным вкусом традиционного салата с минимальным количеством калорий.

Приятного аппетита!

233210
83
130