Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Оливье по-новому: вкусно, красиво и без вреда для фигуры — проще не бывает

Оригинальное исполнение традиционного блюда для любого праздника и на каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оливье — бессменный король праздничного стола, но иногда хочется добавить в классику немного свежести и новизны. Если вы ищете способ удивить гостей и при этом сохранить знакомый вкус, попробуйте этот обновленный вариант легендарного салата. Минимум калорий, максимум восхищенных комплиментов.Рецептом делятся авторы тг-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится

  • 2 свежих огурца;
  • 2 варёных куриных яйца;
  • 1/2 авокадо;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы.

Для заправки:

  • 50 г греческого йогурта;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • капля лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы и авокадо нарезаем кубиками.

2. Яйца и рыбу измельчаем удобным способом.

3. Кладём все ингредиенты в салатник.

4. Добавляем греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаём к столу и наслаждаемся необычным вкусом традиционного салата с минимальным количеством калорий.

Приятного аппетита!

233210
83
130