Оливье — бессменный король праздничного стола, но иногда хочется добавить в классику немного свежести и новизны. Если вы ищете способ удивить гостей и при этом сохранить знакомый вкус, попробуйте этот обновленный вариант легендарного салата. Минимум калорий, максимум восхищенных комплиментов.Рецептом делятся авторы тг-канала "Салаты Закуски" (18+).
Вам понадобится:
- 2 свежих огурца;
- 2 варёных куриных яйца;
- 1/2 авокадо;
- 150 г слабосоленой красной рыбы.
Для заправки:
- 50 г греческого йогурта;
- 1 ч.л. горчицы;
- капля лимонного сока;
- соль по вкусу.
Ваша сковородка засияет как новая
Пошаговое приготовление:
1. Огурцы и авокадо нарезаем кубиками.
2. Яйца и рыбу измельчаем удобным способом.
3. Кладём все ингредиенты в салатник.
4. Добавляем греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Подаём к столу и наслаждаемся необычным вкусом традиционного салата с минимальным количеством калорий.
Приятного аппетита!