На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
17:32
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
16:55
Владимир Путин наградил белгородского чиновника за мужество и героизм
15:55
На Чукотке подвели итоги года в сфере здравоохранения
15:10
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
14:25
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
13:28
"Горный воздух" на Сахалине официально закрыл горнолыжный сезон
13:20
Во Владивостоке пройдет конференция, посвященная ситуации на рынке недвижимости
11:00
Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10
В Чукотском округе 18 человек нашли работу на ярмарке вакансий
21 апреля, 17:55
На Чукотке началось голосование за проекты городского благоустройства
21 апреля, 17:20
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 17:05
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 14:20

Минус 7 кг на этом завтраке: готовлю вкусненький овсяноблин для похудения только так

После новогодних праздников многие стремятся вернуться в форму и избавиться от лишних килограммов
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После новогодних праздников многие стремятся вернуться в форму и избавиться от лишних килограммов. Один из простых и вкусных способов начать утро правильно — заменить калорийные бутерброды на овсяноблин. Это полезное блюдо даёт энергию и помогает снизить калорийность рациона, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2–3 столовые ложки овсяных хлопьев (обычные или быстрого приготовления);
1 куриное яйцо;
2–3 столовые ложки молока, кефира или воды;
Соль и специи по вкусу (по желанию).


Как приготовить:

  • Смешайте все ингредиенты в миске.
  • Оставьте смесь на 5–10 минут, чтобы хлопья размягчились.
  • Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
  • Вылейте тесто на сковороду, равномерно распределив его тонким слоем.
  • Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Овсяноблин можно есть самостоятельно или дополнить нежирным творогом, ягодами, овощами или зеленью. Для более питательной версии добавьте немного протеинового порошка. Чтобы сделать блюдо максимально лёгким, готовьте его на воде и без масла.

Овсяноблин богат клетчаткой, которая помогает контролировать аппетит и создаёт ощущение сытости. Простота приготовления и польза для организма делают его идеальным выбором для завтрака. Это отличная альтернатива привычным бутербродам, которая вернет стройность после праздничных застолий.

231572
83
130