Тренер раскрыл, как убрать круглые бока после праздников: ТОП-4 упражнения в январе
5 января, 22:30
2 ложки под куст — капризная герань фонтанирует цветами: растет как на дрожжах
5 января, 15:56
Вашей грамотности нужна срочная реанимация, если результат меньше 9/9 - ТЕСТ
5 января, 07:30
Привлечет счастье и достаток: главное блюдо на рождественском столе в 2025 году
5 января, 05:05
Тренер дала 4 вида физической активности для поддержки формы после 50 лет зимой
4 января, 23:35
Ароматный домашний луковый хлеб на опаре: лучше, чем из пекарни
4 января, 21:18
Эффективная программа тренировок после Нового года для женщин и мужчин - всего 2 раза в неделю
4 января, 18:25
4 ложки в слив — даже вековой засор выстреливает: никакой химозы и вантуза
4 января, 14:49
Ваш багаж знаний нищает, если результат меньше 6/8 - ТЕСТ на общие знания
4 января, 07:30
Как похудеть на 10+ кг, начиная с Нового года - этапы сброса веса помесячно
3 января, 22:25
В доме станет в 2 раза теплее – батарея будет шпарить во всю мощь: вот что надо сделать
3 января, 19:00
Как "очухаться" после Нового года и вернуть себя в форму — рабочие методы
3 января, 15:25
Храню сметану после Нового года неделями — не киснет и не плесневеет
3 января, 10:46
Ваша грамотность в плачевном состоянии, если эти 8 вопросов вам не по зубам - ТЕСТ
3 января, 07:30
Лицо "пчеловода" после Нового года: ТОП-5 способов быстро избавиться от отеков
3 января, 05:04

Красная икра без сюрпризов: 7 правил выбора качественного деликатеса на каникулах

Эксперты перечислили ключевые критерии
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Выбор красной икры — задача не из лёгких, особенно в период праздников, когда этот деликатес занимает почётное место на столе. Чтобы не попасться на подделку и насладиться качественным продуктом, важно знать несколько ключевых критериев: от состава до внешнего вида. Городские порталы (18+) рассказывают, на что обратить внимание при покупке икры, чтобы она радовала вкусом и соответствовала ожиданиям.

По словам экспертов, в первую очередь следует потрясти банку с красной икрой. Она не должна булькать и и вздуваться. 

Обратите внимание на маркировку — цифры на упаковке должны быть выпуклые.

В составе консервы должна быть икра, соль и не более двух видов консервантов.

Содержание соли в деликатесе должно составлять от 4 до 7 процентов.

Икринки должны быть круглые, одного цвета. А в ёмкости — минимум жидкости.

Дата производства икры должна соответствовать нересту горбуши — с июня по сентябрь.

На банке должен быть указан вид и сорт рыбы.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

233210
83
130