ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 19:30
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 19:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 19:00
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 18:30
ВТБ дал прогноз, как долго ставки по депозитам будут выше 20%
29 января, 18:10
ВТБ: рынок сбережений достигнет 60 трлн рублей через полгода
29 января, 18:10
Владислав Кузнецов: "Чукотка остается одним из самых безопасных регионов страны"
29 января, 17:50
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
29 января, 16:30
Косторезы Чукотки в центре внимания на Всероссийском конкурсе в Москве
29 января, 14:00
на Чукотке виновница в гибели бабушки и внучки предстанет перед судом
29 января, 13:30
Вахта Победы: женщины Приморья осваивали мужские профессии и вставали за станки
29 января, 12:00
"Мечтаю о литературном буме во Владивостоке"
28 января, 16:55
Уроженец Чукотки избил и ограбил пенсионера в лифте в Краснодаре
28 января, 15:00
Сразу блокируйте: хитрая схема мошенничества разводит жителей Чукотки на деньги
28 января, 12:02
Четвёртая группа дальневосточных чиновников-добровольцев отправится на СВО
28 января, 11:12

Беру картошку и 3 яйца: вкусняцкий салат "Одуванчик" лопают даже привереды

Добавьте разнообразия в меню
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яркий и необычный салат "Одуванчик" станет украшением вашего стола. Лёгкий в приготовлении, с оригинальным сочетанием вкусов, он идеально впишется в меню и точно удивит ваших гостей. Рецептом делятся авторы телеграм-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 200 г отварного картофеля;
  • 200 г красной слабосоленой рыбы;
  • 100 г репчатого лука;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 варёных яйца;
  • 300 г майонеза.

Пошаговое приготовление:

1. Картофель измельчаем на тёрке и выкладываем на дно салатника.

2. Добавляем майонез и мелко нарезанный репчатый лук.

3. Сверху кладём красную рыбу, нарезанную кубиками.

4. Затем слой майонеза и тёртый твёрдый сыр.

5. Далее выкладываем измельчённый белок и приправляем майонезом.

6. Украшаем желтком и подаём восхитительный салат "Одуванчик" к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130