Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
18:05
Хватит "убивать" себя в зале: фитнес-гуру рассказал, как на самом деле похудеть
17:35
Мелодрамы и новогодние комедии: что смотрели жители Чукотки на новогодних каникулах
15:38
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
14:05
Три муниципальных образования на Чукотке сменили статус
11:59
Ваши мозги на вершине эрудиции, если одолеете 8/8 вопросов за 30 секунд - ТЕСТ
07:30
Эти 3 вида тренировок реально омолаживают тело: врач дал хитовые рекомендации
06:48
Декабрист дуреет с этого прикорма: 1 ложка под куст и цветок фонтанирует бутонами
01:05
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
9 января, 21:30
Забыла об отеках и болячках: делаю 8 элементарных упражнений сразу как проснулась
9 января, 18:35
На Чукотке начнется строительство двух зимних дорог
9 января, 15:00
Крупнейшее месторождение меди и золота на Чукотке: новый срок запуска
9 января, 13:00
С Нового года жителям Чукотки проиндексировали оклады
9 января, 11:41
Вы ходячая библиотека, если результат 100% — ТЕСТ по литературе
9 января, 07:30
Вкуснейший азиатский салат: приготовите за 5 минут — гости будут пищать от восторга
9 января, 04:42

Беру картошку и 3 яйца: вкусняцкий салат "Одуванчик" лопают даже привереды

Добавьте разнообразия в меню
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яркий и необычный салат "Одуванчик" станет украшением вашего стола. Лёгкий в приготовлении, с оригинальным сочетанием вкусов, он идеально впишется в меню и точно удивит ваших гостей. Рецептом делятся авторы телеграм-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 200 г отварного картофеля;
  • 200 г красной слабосоленой рыбы;
  • 100 г репчатого лука;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 варёных яйца;
  • 300 г майонеза.

Пошаговое приготовление:

1. Картофель измельчаем на тёрке и выкладываем на дно салатника.

2. Добавляем майонез и мелко нарезанный репчатый лук.

3. Сверху кладём красную рыбу, нарезанную кубиками.

4. Затем слой майонеза и тёртый твёрдый сыр.

5. Далее выкладываем измельчённый белок и приправляем майонезом.

6. Украшаем желтком и подаём восхитительный салат "Одуванчик" к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130