За здоровьем работников на Чукотке следят с помощью мобильной диагностики
22 января, 18:33
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
22 января, 17:00
Всероссийская акция "Студенческий десант" прошла в Билибино
22 января, 15:30
Сложности и успехи: как развивается сельское хозяйство на Чукотке
22 января, 13:40
Арктическая экспедиция МЧС России на Чукотке достигла 180-го меридиана
22 января, 11:47
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
21 января, 18:30
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
21 января, 18:15
Первую партию дизельного топлива доставили на Чукотку
21 января, 15:00
Сначала отправили SMS: новая схема лишила жительницу Анадыря аккаунта на "Госуслуги"
21 января, 13:00
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 20:40
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 20:30
В Иране откроется филиал российского банка
20 января, 18:30
82% российских компаний ведут бизнес-аналитику на отечественных BI-платформах
20 января, 16:35
В Анадыре полиция раскрыла кражу денежных средств по горячим следам
20 января, 15:00

Вкуснейший азиатский салат: приготовите за 5 минут — гости будут пищать от восторга

Добавьте нотку экзотики в ваше меню на новогодние каникулы
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние каникулы — отличное время для экспериментов на кухне. Добавьте немного азиатских нот в праздничное меню, приготовив лёгкий и яркий салат. Его свежий вкус, сочетание хрустящих овощей, говядины и пикантной заправки приятно удивят ваших гостей и станут ярким акцентом на праздничном столе. А главное, этот салат поможет сбалансировать изобилие традиционных угощений и добавить нотку экзотики вашему настроению. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится:

  • 150 г отварной говядины;
  • 4 свежих огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 головка красного лука;
  • кинза
  • чеснок по вкусу.

Для заправки:

  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы нарезаем брусочками.

2. Перец режем соломкой.

3. Лук, чеснок и кинзу измельчаем удобным способом.

4. Говядину обжариваем в течение 5 минут и отправляем к остальным ингредиентам.

5. Заправляем соевым соусом, растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

233210
83
130