Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25

Вкуснейший азиатский салат: приготовите за 5 минут — гости будут пищать от восторга

Добавьте нотку экзотики в ваше меню на новогодние каникулы
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние каникулы — отличное время для экспериментов на кухне. Добавьте немного азиатских нот в праздничное меню, приготовив лёгкий и яркий салат. Его свежий вкус, сочетание хрустящих овощей, говядины и пикантной заправки приятно удивят ваших гостей и станут ярким акцентом на праздничном столе. А главное, этот салат поможет сбалансировать изобилие традиционных угощений и добавить нотку экзотики вашему настроению. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится:

  • 150 г отварной говядины;
  • 4 свежих огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 головка красного лука;
  • кинза
  • чеснок по вкусу.

Для заправки:

  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы нарезаем брусочками.

2. Перец режем соломкой.

3. Лук, чеснок и кинзу измельчаем удобным способом.

4. Говядину обжариваем в течение 5 минут и отправляем к остальным ингредиентам.

5. Заправляем соевым соусом, растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

233210
83
130