Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Потрясающий сырный шар: вкусная, простая и невероятно красивая закуска

Эффектное блюдо для любого праздничного застолья
27 декабря 2024, 23:40 #Интересно вкусно
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздничный стол — это всегда не только вкусные блюда, но и яркая подача. Сырный шар — закуска, которая не только покоряет своим вкусом, но и становится украшением любого застолья. Готовится легко, выглядит эффектно и порадует даже самых привередливых гостей. 

Вам понадобится:

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г сыра фета;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 100 г миндаля;
  • 1 спелый гранат;
  • зелень, специи по вкусу;
  • крекеры.

Пошаговое приготовление:

1. Миндаль измельчаем в блендере.

2. Смешиваем тёртый твёрдый сыр, фету, сливочный, нарезанную зелень и миндаль.

3. Перекладываем массу на пищевую плёнку и формируем шар руками.

4. Разделяем гранат на зёрна и складываем их на тарелку.

5. Обваливаем шар в гранате.

6. На красивом блюде раскладываем крекеры и сверху помещаем сырный шар.

7. Подаём к столу и наслаждаемся произведённым эффектом.

Приятного аппетита!

233210
83
84