ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничного бизнеса ВТБ
13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35

Сносит крышу от удовольствия: эта закуска 31 декабря изумит гостей за 1 минуту

Только свекла и маринад - бомбический рецепт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта простая, но невероятно вкусная закуска из запечённой свеклы покорит всех за праздничным столом. Всего 15 минут — и у вас готово блюдо, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное угощение.

Ингредиенты:

Запечённая свекла — 2 шт.
Для маринада:
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Чёрный перец — по вкусу
Молотый кориандр — 1/2 ч. л.
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кинза — 2–3 веточки
Чеснок — 4 зубчика

Пошаговое приготовление

  • Нарежьте запечённую свеклу полукругами, чтобы кусочки были удобными для подачи.
  • В миске смешайте соль, сахар, чёрный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло. Добавьте измельчённый чеснок и мелко порубленную кинзу.
  • Залейте свеклу приготовленным маринадом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек был пропитан ароматами.
  • Оставьте свеклу мариноваться на 15 минут при комнатной температуре.

Подача

Эта закуска идеально сочетается с мясными блюдами или свежим хлебом. Она украсит любой стол, а гости точно попросят рецепт!

Ммм, приятного аппетита!

225094
83
130