85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
30 апреля, 18:18
На Чукотке начался сбор монет и гильз для памятника к 80-летию Победы
30 апреля, 17:20

Жирный мазик выкинула на помойку — Оливьевшку заправляю этой вкуснятиной

Опытные хозяйки поделились рецептом натуральной заправки
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие новогодние салаты обычно готовятся с магазинным майонезом, который мало того что жирный, так еще и содержит консерванты. Но опытные хозяйки поделились рецептом натуральной заправки, которая получается полезной и вкусной, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты:

1 куриное яйцо (комнатной температуры)
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка яблочного уксуса (можно заменить лимонным соком)
200 мл рафинированного растительного масла

Шаги приготовления:

В банку (500-700 мл) разбейте яйцо, добавьте горчицу, сахар, соль и уксус.

Влейте 2/3 масла и взбейте блендером.

Постепенно добавляйте оставшееся масло и продолжайте взбивать еще 10-15 секунд, пока майонез не станет густым и белоснежным.

Можно добавить чеснок или зелень для пикантности.

Домашний майонез готов! Такая заправка подойдет к любому салату. Приятного аппетита! 

231572
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии