Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35

Жирный мазик выкинула на помойку — Оливьевшку заправляю этой вкуснятиной

Опытные хозяйки поделились рецептом натуральной заправки
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие новогодние салаты обычно готовятся с магазинным майонезом, который мало того что жирный, так еще и содержит консерванты. Но опытные хозяйки поделились рецептом натуральной заправки, которая получается полезной и вкусной, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты:

1 куриное яйцо (комнатной температуры)
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка яблочного уксуса (можно заменить лимонным соком)
200 мл рафинированного растительного масла

Шаги приготовления:

В банку (500-700 мл) разбейте яйцо, добавьте горчицу, сахар, соль и уксус.

Влейте 2/3 масла и взбейте блендером.

Постепенно добавляйте оставшееся масло и продолжайте взбивать еще 10-15 секунд, пока майонез не станет густым и белоснежным.

Можно добавить чеснок или зелень для пикантности.

Домашний майонез готов! Такая заправка подойдет к любому салату. Приятного аппетита! 

231572
83
130