За здоровьем работников на Чукотке следят с помощью мобильной диагностики
22 января, 18:33
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
22 января, 17:00
Всероссийская акция "Студенческий десант" прошла в Билибино
22 января, 15:30
Сложности и успехи: как развивается сельское хозяйство на Чукотке
22 января, 13:40
Арктическая экспедиция МЧС России на Чукотке достигла 180-го меридиана
22 января, 11:47
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
21 января, 18:30
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
21 января, 18:15
Первую партию дизельного топлива доставили на Чукотку
21 января, 15:00
Сначала отправили SMS: новая схема лишила жительницу Анадыря аккаунта на "Госуслуги"
21 января, 13:00
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 20:40
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 20:30
В Иране откроется филиал российского банка
20 января, 18:30
82% российских компаний ведут бизнес-аналитику на отечественных BI-платформах
20 января, 16:35
В Анадыре полиция раскрыла кражу денежных средств по горячим следам
20 января, 15:00

Яйца выбираем только так: хитрость, которую знают лишь продавцы – 2 лайфхака

Не всегда крупное - значит, качественное
Тематическое фото Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

При покупке яиц в магазине каждый обращает внимание на нюансы, которые приемлемы только для него. Кому-то нравятся яйца определенной марки, а кому-то по душе скорлупа белого или рыжего цветов. Однако большинство покупателей предпочитает брать продукт именно крупного размера. Таков менталитет: больше — значит, качественнее и лучше. Но в ситуации с яйцами — это глубокое заблуждение.

Разумеется, дело здесь вовсе не в том, что товар категории С0 несут исключительно опытные и элитные куры. Звучит это немного забавно, только вот в действительности все не смешно. Отборные яйца, чаще всего, несут старые несушки, которые на протяжении всей своей жизни "сидели" на гормонах. Поэтому и о натуральности продукта, производимого такими курами, говорить сложно.

4968200.jpgНазвана еда, которую строго нельзя давать стерилизованной кошке — "гробят" питомца

Важные советы, как помочь питомцу пережить трудный период

Лучшее качество, по мнению экспертов, имеют мелкие яйца — С2 или С3. Их несут молодые птицы, еще не "утомленные" добавками. Есть продукты категорий Д2 и Д3. Это деревенские яйца, экологически чистые. Такие встретить в магазинах очень сложно. Они продаются в основном только у фермеров.

231572
83
130