На Чукотке начнется строительство двух зимних дорог
15:00
Крупнейшее месторождение меди и золота на Чукотке: новый срок запуска
13:00
С Нового года жителям Чукотки проиндексировали оклады
11:41
Вы ходячая библиотека, если результат 100% — ТЕСТ по литературе
07:30
Вкуснейший азиатский салат: приготовите за 5 минут — гости будут пищать от восторга
04:42
Яйца выбираем только так: хитрость, которую знают лишь продавцы – 2 лайфхака
8 января, 23:05
Как питаться сбалансированно на пенсию или маленькую зарплату: рабочие советы тренера
8 января, 16:27
Вы заблудитесь даже с компасом, если не наберете 9/9 - ТЕСТ по географии
8 января, 07:30
Почему нельзя "упахиваться" в зале перед началом менструации - тренер раскрыл всю правду
7 января, 22:13
Рельеф мыщц уже через 30 дней: 4 эффективных упражнения для мужчин на все тело
7 января, 10:01
Можете сделать из своего аттестата подставку под горячее, если не наберете 7/7 - ТЕСТ
7 января, 07:30
Заливаю 100 мл в отсек и полотенца нежнее шелка, а аромат дорогого парфюма
7 января, 04:05
Как нарастить мышечную массу без спортпита зимой - тренер дал 4 главных правила
6 января, 23:25
Изыск для рождественского стола: салат с гранатом и фасолью за 15 минут
6 января, 19:23
Тренер раскрыл, реально ли накачать рельефное тело дома — важные нюансы
6 января, 12:11

Яйца выбираем только так: хитрость, которую знают лишь продавцы – 2 лайфхака

Не всегда крупное - значит, качественное
Тематическое фото Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

При покупке яиц в магазине каждый обращает внимание на нюансы, которые приемлемы только для него. Кому-то нравятся яйца определенной марки, а кому-то по душе скорлупа белого или рыжего цветов. Однако большинство покупателей предпочитает брать продукт именно крупного размера. Таков менталитет: больше — значит, качественнее и лучше. Но в ситуации с яйцами — это глубокое заблуждение.

Разумеется, дело здесь вовсе не в том, что товар категории С0 несут исключительно опытные и элитные куры. Звучит это немного забавно, только вот в действительности все не смешно. Отборные яйца, чаще всего, несут старые несушки, которые на протяжении всей своей жизни "сидели" на гормонах. Поэтому и о натуральности продукта, производимого такими курами, говорить сложно.

Лучшее качество, по мнению экспертов, имеют мелкие яйца — С2 или С3. Их несут молодые птицы, еще не "утомленные" добавками. Есть продукты категорий Д2 и Д3. Это деревенские яйца, экологически чистые. Такие встретить в магазинах очень сложно. Они продаются в основном только у фермеров.

231572
83
130