4 ложки в слив — даже вековой засор выстреливает: никакой химозы и вантуза
14:49
Ваш багаж знаний нищает, если результат меньше 6/8 - ТЕСТ на общие знания
07:30
Как похудеть на 10+ кг, начиная с Нового года - этапы сброса веса помесячно
3 января, 22:25
В доме станет в 2 раза теплее – батарея будет шпарить во всю мощь: вот что надо сделать
3 января, 19:00
Как "очухаться" после Нового года и вернуть себя в форму — рабочие методы
3 января, 15:25
Храню сметану после Нового года неделями — не киснет и не плесневеет
3 января, 10:46
Ваша грамотность в плачевном состоянии, если эти 8 вопросов вам не по зубам - ТЕСТ
3 января, 07:30
Лицо "пчеловода" после Нового года: ТОП-5 способов быстро избавиться от отеков
3 января, 05:04
Беру банку кукурузы и сухари - идеальный салатик на каникулах за 15 минут
2 января, 23:04
Эти 3 метода зимой на улице сгоняют наеденные кило на Новый год — что реально работает
2 января, 19:25
Спасаю печень в новогодние праздники только этим 1 напитком
2 января, 15:32
Шкурки от мандаринов собираю мешками по соседям: не помои, а золотое удобрение
2 января, 10:22
В школе вы лишь пинали балду и получали тройбаны, если не ответите на 6/6 - ТЕСТ
2 января, 07:30
Сбрасываем"Оливье" с боков и живота: 3 приема для похудения после Нового года
2 января, 05:15
Мою орехи и сухофрукты только так – полная чистота: борьба с липким слоем и консервантами
1 января, 22:55

Беру 1 яйцо — куриный бульон прозрачный как стекло: идеальный рецепт от бодуна (18+)

После шумных праздников или обильных застолий наваристый бульон становится настоящим спасением
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После шумных праздников или обильных застолий наваристый бульон становится настоящим спасением. Однако нередко он получается мутным, что портит его внешний вид и вкус. Опытные хозяйки поделились простыми хитростями, которые помогут сделать бульон идеальным. 

Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Как только появится пена, убавьте огонь и аккуратно снимите её шумовкой. После этого добавьте овощи и специи, чтобы придать бульону дополнительный аромат.

Если хотите добиться кристальной прозрачности, взбейте яичный белок с водой, добавьте его в горячий бульон, перемешайте и дайте немного провариться. Затем процедите через марлю или сито. 

Такой напиток отлично утоляет жажду, насыщает организм, улучшает пищеварение и помогает быстрее прийти в форму. 

Напомним, опытные цветоводы поделились, как воскресить "облысевшую" герань с помощью копеечной подкормки. 

231572
83
130