У сапера на СВО нет права на ошибку
21:25
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
17:45
На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
17:32
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
16:55
Владимир Путин наградил белгородского чиновника за мужество и героизм
15:55
На Чукотке подвели итоги года в сфере здравоохранения
15:10
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
14:25
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
13:28
"Горный воздух" на Сахалине официально закрыл горнолыжный сезон
13:20
Во Владивостоке пройдет конференция, посвященная ситуации на рынке недвижимости
11:00
Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10
В Чукотском округе 18 человек нашли работу на ярмарке вакансий
21 апреля, 17:55

Древесная Змея щедро озолотит: вкусняцкий салат "Флагман" станет хитом на Новый год

Лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы год Древесной Змеи начался удачно, добавьте на праздничный стол салат "Флагман". Лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный, он точно станет фаворитом среди угощений и порадует всех за столом, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Красная рыба (соленая или копченая) — 150 г.
Твердый сыр — 70 г.
Куриные яйца — 2–3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — 3 ст. ложки


Приготовление:

  • Нарежьте красную рыбу кубиками и выложите на плоское блюдо. Сверху сделайте сетку из майонеза.
  • Отварите яйца, отделите желтки от белков. Желтки натрите на терке и выложите вторым слоем.
  • Помидоры нарежьте кубиками, уложите поверх желтков и добавьте майонез.
  • Твердый сыр натрите на средней терке, посыпьте помидоры и снова нанесите сетку из майонеза.
  • Завершите блюдо натертыми белками. Для украшения используйте мелко нарезанную зелень или ломтики красной рыбы.

Салат "Флагман" готов. Его нежный вкус и гармоничное сочетание ингредиентов обязательно оценят ваши гости. Приятного аппетита!

231572
83
130