Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 20:50
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 23:10
В городах России пройдут сессии по искусственному интеллекту
23 мая, 14:40
"Ростелеком" обслуживает более полумиллиона семей в Арктике
23 мая, 13:25
Вахта Победы: Всеобщее ликование продолжается, поздравительные телеграммы от союзников
23 мая, 12:30
Эксперты ВТБ: прирост рынка рублевых сбережений в апреле удвоился
23 мая, 11:45
ЕАО может стать новым центром производства БПЛА на Дальнем Востоке
23 мая, 10:00
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 19:18
Обман на миллионы: в Приморье осудили участника мошеннической схемы с маткапиталом
22 мая, 17:15
Шесть молодых учёных из ЕАО претендуют на грантовую поддержку для продвижения своих идей  
22 мая, 16:05
Дальневосточный "энергосбор" остаётся в силе
22 мая, 14:25
Сбер заявил о необходимости встраивать технологии по выявлению дипфейков в сервисы связи
22 мая, 13:35
ВТБ: россияне увеличили траты на майских праздниках на 60%
22 мая, 12:25
1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
22 мая, 03:05
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21 мая, 22:00

Делаю этот соус для Селедки под шубой и худею на праздниках: жирный мазик не нужен

Если вы хотите сделать традиционную Селедку под шубой более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите сделать традиционную "Селедку под шубой" более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку по этому рецепту. Она не только уменьшит калорийность салата, но и придаст ему пикантный вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты:

Сметана — 250 г.
Горчица — 1 чайная ложка
Сахар — 3 щепотки
Соль — 4 щепотки
Лимонный сок — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление:

  • В миске смешайте сметану высокой жирности и горчицу. 
  • Добавьте сахар и соль и тщательно перемешайте смесь.
  • Влейте лимонный сок и подсолнечное масло по вкусу.
  • Убедитесь, что консистенция соуса не слишком жидкая.
  • Пробуйте заправку на вкус. Она не должна быть слишком кислой или острой. Когда вкус будет сбалансирован, уберите соус в холодильник на 30 минут.

Такой вариант заправки сделает салат менее жирным, но не менее вкусным! Приятного аппетита!

231572
83
130