Вымачиваю туалетку в уксусе — и убираюсь в 2 раза быстрее: никакой грязи и жира
16 декабря, 22:38
ВТБ: кому из россиян больше интересна программа долгосрочных сбережений
16 декабря, 17:30
Делаю этот соус для Селедки под шубой и худею на праздниках: жирный мазик не нужен
16 декабря, 15:18
Награждены победители международного конкурса по ИИ для детей AI Challenge
16 декабря, 14:35
Тарифы на оплату ЖКХ на Чукотке будут проиндексированы с 1 июля 2025 года
16 декабря, 14:00
Капитальный ремонт в многоквартирных домах на Чукотке близится к завершению 
16 декабря, 11:53
Ваши мозги окоченели от холода, если не наберете 8/8 - ТЕСТ на кругозор
16 декабря, 07:30
2 щепотки в воду и под куст: замиокулькас пускает новые побеги как бешенный
15 декабря, 22:35
Минус 5 кг к Новому году без голодовки и стресса — рабочие советы тренера
15 декабря, 11:29
Внутри вас живет доктор филологических наук, если результат 7/7 - ТЕСТ
15 декабря, 07:30
2 капли на пятно и кухонные полотенца свежее первого снега: отходит даже черная грязь
15 декабря, 04:35
Эта зарядка ликвидирует отеки после "бодуна"(18+) — через 10 минут как огурчик
14 декабря, 19:12
Сияющие полы на Новый год: выбираем 1 суперметод и никаких разводов все праздники
14 декабря, 17:04
Рельефное тело уже к Новому году: топовая тренировка на массу для мужчин
14 декабря, 11:39
Обнищавший ум не сможет осилить даже 5 из 9 вопросов, а у вас он такой? - ТЕСТ
14 декабря, 07:30

Делаю этот соус для Селедки под шубой и худею на праздниках: жирный мазик не нужен

Если вы хотите сделать традиционную Селедку под шубой более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите сделать традиционную "Селедку под шубой" более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку по этому рецепту. Она не только уменьшит калорийность салата, но и придаст ему пикантный вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты:

Сметана — 250 г.
Горчица — 1 чайная ложка
Сахар — 3 щепотки
Соль — 4 щепотки
Лимонный сок — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление:

  • В миске смешайте сметану высокой жирности и горчицу. 
  • Добавьте сахар и соль и тщательно перемешайте смесь.
  • Влейте лимонный сок и подсолнечное масло по вкусу.
  • Убедитесь, что консистенция соуса не слишком жидкая.
  • Пробуйте заправку на вкус. Она не должна быть слишком кислой или острой. Когда вкус будет сбалансирован, уберите соус в холодильник на 30 минут.

Такой вариант заправки сделает салат менее жирным, но не менее вкусным! Приятного аппетита!

231572
83
130