Сбербанк расширит цифровую медицину и IT-обучение на Чукотке
16:30
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
16:20
На Чукотке официально появится День многодетной семьи
15:50
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
15:15
Суд в Хабаровске вынес приговор "концессионеру" Станиславу Неверову
12:50
Завершается отбор участников в программу для ветеранов СВО на Чукотке
12:17
ЕАО выделена рекордная сумма федеральных средств на благоустройство  
09:35
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 19:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 18:45
70 семей Чукотки наградят медалью "За любовь и верность"
12 мая, 18:10
В Анадыре простились с погибшим участником СВО Сергеем Оболенским
12 мая, 17:55
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 16:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 15:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 15:00
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
12 мая, 12:55

Делаю этот соус для Селедки под шубой и худею на праздниках: жирный мазик не нужен

Если вы хотите сделать традиционную Селедку под шубой более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите сделать традиционную "Селедку под шубой" более диетической, попробуйте заменить майонез на легкую заправку по этому рецепту. Она не только уменьшит калорийность салата, но и придаст ему пикантный вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты:

Сметана — 250 г.
Горчица — 1 чайная ложка
Сахар — 3 щепотки
Соль — 4 щепотки
Лимонный сок — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление:

  • В миске смешайте сметану высокой жирности и горчицу. 
  • Добавьте сахар и соль и тщательно перемешайте смесь.
  • Влейте лимонный сок и подсолнечное масло по вкусу.
  • Убедитесь, что консистенция соуса не слишком жидкая.
  • Пробуйте заправку на вкус. Она не должна быть слишком кислой или острой. Когда вкус будет сбалансирован, уберите соус в холодильник на 30 минут.

Такой вариант заправки сделает салат менее жирным, но не менее вкусным! Приятного аппетита!

231572
83
130