Книжный поворот на Восток
13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Вкуснятский салат "Капли страсти" станет хитом на Новый год - готовлю ведрами

Он не только вкусный, но и очень красивый
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Капли страсти" — это просто находка для новогоднего стола! Он не только вкусный, но и очень красивый, что делает его идеальным для праздничного ужина. Вот простой рецепт, который понравится всем, сообщает ИА СhukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйца — 5 шт.
Язык (свиной или говяжий) — 300 г.
Сыр твердый — 200 г.
Майонез — 150 г.
Соль, уксус, сахар — по вкусу
Половина граната для украшения

Как готовить:

  1. Замочите свиной или говяжий язык на 1 час в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль. Промойте его, затем залейте холодной водой и доведите до кипения, передает портал "Russianfood.com" (18+). 
    Слейте воду, залейте свежей водой и доведите до кипения снова. Добавьте соль, перец и варите на медленном огне под крышкой 60-90 минут.
    После готовности охладите язык, снимите кожицу и вырежьте несъедобные части.
  2. Помойте картофель и варите его на среднем огне до готовности.
  3. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и твердый сыр на крупной терке.
  4. Нарежьте лук мелкими кубиками, полейте уксусом и посыпьте сахаром, чтобы смягчить его вкус.
  5. На плоскую тарелку уложите слоями: картофель, отварной язык, яйца, сыр, лук. Каждый слой нужно промазать майонезом.

Украсьте сверху гранатовыми зернами, чтобы салат приобрел праздничный вид.

231572
83
130