Машина разбита в хлам: серьезное ДТП на дороге в Анадыре
13:20
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
13:05
Растворяю 1 таблетку в воде – и поливаю замиокулькас: новые листочки попрут сразу
13:04
На Чукотке подвели итоги добычи полезных ископаемых за десять месяцев 2024 года
11:52
Фитнес-тренер дала оптимальное время для тренировок и указала, что лучше - кардио или силовые
11:48
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
11:25
Ваши знания - повод для стыда и слез, если с трудом отвечаете на 9 из 9 - ТЕСТ
07:30
Даже очень сальные складки на боках уйдут, если делать эти 3 упражнения
4 декабря, 23:57
1 ложка этих отходов в кашпо – и антуриум яростно цветет: ветки гнутся от бутонов
4 декабря, 19:57
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 19:15
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
4 декабря, 18:30
В Магадане будут судить жителя Чукотки за преступления с использованием интернета
4 декабря, 18:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
4 декабря, 18:15
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
4 декабря, 17:15
Сбербанк представил новые продукты и скидки на полях Domclick Digital Forum
4 декабря, 17:10

Готовлю гору сочных и румяных котлет за 30 минут — секрет нашла в бабушкином блокноте

Быстрый и удобный способ приготовления любимого блюда
Тематическое фото Разработано с помощью fusionbrain.ai
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью fusionbrain.ai

Чтобы приготовить большое количество сочных и румяных котлет, совершенно необязательно проводить несколько часов у плиты. Авторы телеграм-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+) поделились быстрым и удобным способом приготовления котлет. Берите на заметку и точно не пожалеете.

Вам понадобится:

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г батона, нарезанного на куски;
  • 0,5 стакана воды;
  • 200 г репчатого лука;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. чёрного перца;
  • 1 ст. л. паприки;
  • панировочные сухари.

Пошаговое приготовление:

1. В миску кладём батон, заливаем водой, сразу отжимаем и перекладываем в чашу блендера.

2. Туда же отправляем репчатый лук и чеснок.

3. Измельчаем ингредиенты до получения консистенции пюре.

4. Перекладываем массу в глубокую миску и добавляем фарш.

5. Затем кладём соль, перец, паприку и тщательно перемешиваем. 

6. Из получившейся массы формируем котлеты.

7. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

8. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Подаём вкуснейшие котлеты к столу горячими с любыми гарнирами и соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130