Ветераны СВО проходят финальное собеседование для участия в проекте
10:50
На Чукотке готовятся к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
10:10
Бюджет Чукотки за первый квартал 2025 года исполнен с профицитом
09:45
Чукотская делегация участвует в обсуждении развития муниципалитетов
08:35
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 21:25
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
22 апреля, 17:45
На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
22 апреля, 17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
22 апреля, 17:32
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
22 апреля, 17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
22 апреля, 16:55
Владимир Путин наградил белгородского чиновника за мужество и героизм
22 апреля, 15:55
На Чукотке подвели итоги года в сфере здравоохранения
22 апреля, 15:10
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
22 апреля, 14:25
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
22 апреля, 13:28

Этот шоколадный десерт ем тоннами и худею — главный секрет в сочетании ингредиентов

Порадуйте себя вкусным и полезным лакомством
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы стремитесь похудеть к Новому году, а порадовать себя лакомством очень хочется, приготовьте этот волшебный шоколадный десерт. Он не отразится на вашей фигуре и удивит изысканным вкусом. Ведь главный секрет в правильном сочетании ингредиентов. Подробным рецептом делятся авторы телеграм-канала "Уход за собой" (18+). 

Вам понадобится:

  • 5 г желатина;
  • 2 ст. л. какао;
  • 50 мл воды;
  • 450 мл ряженки;
  • 100 г сахара.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин заливаем водой комнатной температуры.

2. Ингредиенты размешиваем и оставляем набухать в течение 40 минут.

3. Затем растапливаем массу в микроволновке, но не кипятим.

4. Далее процеживаем через сито и остужаем.

5. В отдельной ёмкости соединяем какао с сахаром.

6. Вливаем к компонентам ряженку, подготовленный желатин и тщательно перемешиваем.

7. Разливаем заготовку по формам или стаканам и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

233210
83
130