4 причины взяться за свою форму до Нового года, чтобы потом не реветь у елки
15:30
Экономика Китая создает новые возможности для мирового развития
15:25
Покупку стоимостью почти 300 тысяч рублей оплатил улыбкой клиент Дальневосточного Сбера
14:50
Этот шоколадный десерт ем тоннами и худею — главный секрет в сочетании ингредиентов
12:56
Более 350 новорожденных на Чукотке получили СНИЛС без заявлений
12:19
Названа норма мандаринов на Новый год, иначе не встанете с унитаза на праздниках
10:17
Гений с IQ 150 определит верно 8/8 слов за минуту, а вы найдете хотя бы 1? – ТЕСТ
07:30
Ягодицы нарастут "полочкой": 2 крутых упражнения для тех, у кого болят коленки
06:59
1 топовое упражнение слепит фигуру как у 20-летней за 1 месяц — к Новому году готова
28 ноября, 23:53
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 18:25
Мы годами неверно качаем пресс, или почему привычные скручивания не эффективны
28 ноября, 18:08
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
28 ноября, 17:40
Прокуратура обязала больного с открытым туберкулезом пройти лечение в больнице
28 ноября, 17:30
Микробиолог "заткнула" диетологов по поводу вреда от любимого оливьешки на Новый год
28 ноября, 16:08
Подведены итоги рабочей поездки Владислава Кузнецова в Чукотский район
28 ноября, 15:30

Этот шоколадный десерт ем тоннами и худею — главный секрет в сочетании ингредиентов

Порадуйте себя вкусным и полезным лакомством
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

Если вы стремитесь похудеть к Новому году, а порадовать себя лакомством очень хочется, приготовьте этот волшебный шоколадный десерт. Он не отразится на вашей фигуре и удивит изысканным вкусом. Ведь главный секрет в правильном сочетании ингредиентов. Подробным рецептом делятся авторы телеграм-канала "Уход за собой" (18+). 

Вам понадобится:

  • 5 г желатина;
  • 2 ст. л. какао;
  • 50 мл воды;
  • 450 мл ряженки;
  • 100 г сахара.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин заливаем водой комнатной температуры.

2. Ингредиенты размешиваем и оставляем набухать в течение 40 минут.

3. Затем растапливаем массу в микроволновке, но не кипятим.

4. Далее процеживаем через сито и остужаем.

5. В отдельной ёмкости соединяем какао с сахаром.

6. Вливаем к компонентам ряженку, подготовленный желатин и тщательно перемешиваем.

7. Разливаем заготовку по формам или стаканам и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

233210
83
130