Чукотская делегация участвует в обсуждении развития муниципалитетов
08:35
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 21:25
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
22 апреля, 17:45
На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
22 апреля, 17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
22 апреля, 17:32
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
22 апреля, 17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
22 апреля, 16:55
Владимир Путин наградил белгородского чиновника за мужество и героизм
22 апреля, 15:55
На Чукотке подвели итоги года в сфере здравоохранения
22 апреля, 15:10
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
22 апреля, 14:25
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
22 апреля, 13:28
"Горный воздух" на Сахалине официально закрыл горнолыжный сезон
22 апреля, 13:20
Во Владивостоке пройдет конференция, посвященная ситуации на рынке недвижимости
22 апреля, 11:00
Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10

Оливье больше не готовлю: нежнейший салат "Макфа" - мегахит новогоднего стола

Он получается не только вкусным, но и питательным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете что-то новое для праздничного стола, салат "Макфа" точно стоит попробовать. Это отличный вариант, который может стать достойной заменой привычному "Оливье". Он получается не только вкусным, но и питательным, сообщает ИА СhukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г.
Солёные или маринованные огурцы — 200 г.
Болгарский перец — 120 г.
Яйца — 3 шт.
Консервированная фасоль — 200 г.
Зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

  • Отварите 300 г куриной грудки и 3 яйца. После того как куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками.
  • Нарежьте 200 г солёных или маринованных огурцов и 120 г болгарского перца небольшими кубиками.
  • Мелко нарежьте отваренные яйца.
  • Откройте банку консервированной фасоли и слейте жидкость.
  • Мелко нарежьте зелёный лук по вкусу, а чеснок пропустите через пресс.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты в одной миске.
  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Ваш салат готов! Подавать можно как в общей салатнице, так и порционно.

231572
83
130