Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
20:05
Все для Победы: в боях за Январское
17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30

Оливье больше не готовлю: нежнейший салат "Макфа" - мегахит новогоднего стола

Он получается не только вкусным, но и питательным
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете что-то новое для праздничного стола, салат "Макфа" точно стоит попробовать. Это отличный вариант, который может стать достойной заменой привычному "Оливье". Он получается не только вкусным, но и питательным, сообщает ИА СhukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г.
Солёные или маринованные огурцы — 200 г.
Болгарский перец — 120 г.
Яйца — 3 шт.
Консервированная фасоль — 200 г.
Зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

  • Отварите 300 г куриной грудки и 3 яйца. После того как куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками.
  • Нарежьте 200 г солёных или маринованных огурцов и 120 г болгарского перца небольшими кубиками.
  • Мелко нарежьте отваренные яйца.
  • Откройте банку консервированной фасоли и слейте жидкость.
  • Мелко нарежьте зелёный лук по вкусу, а чеснок пропустите через пресс.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты в одной миске.
  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Ваш салат готов! Подавать можно как в общей салатнице, так и порционно.

231572
83
130