Микробиолог "заткнула" диетологов по поводу вреда от любимого оливьешки на Новый год
16:08
Подведены итоги рабочей поездки Владислава Кузнецова в Чукотский район
15:30
Оливье больше не готовлю: нежнейший салат "Макфа" - мегахит новогоднего стола
14:19
Выкачивают все деньги: женщина повторно лишилась около 10 000 рублей за курсы по красоте
13:30
Выход на лед может стоить жизни: СК сделал важное предупреждение для жителей Чукотки
11:59
Планка на фитболе: турбо-пушка на все тело — как делать
09:19
Уроки в школе за вас делали родители, если результат меньше 80% - ТЕСТ
07:30
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 20:55
Оставляю нарезанные чеснок и лук возле окна на 5 минут — результат ошеломляет
27 ноября, 20:08
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи
27 ноября, 20:05
Эти кухонные приборы кишат грязью и бактериями - вот как чистить правильно
27 ноября, 19:39
Винтажная тренировка снова в моде — все начали повторять этот комплекс на все тело
27 ноября, 17:13
Глава Якутии предложил внедрить новые меры поддержки повышения энергоэффективности
27 ноября, 15:35
Экспресс-тренировка 5-5-5-30 по утрам бодрит хлеще кофе и сжигает пузо - делаю 2 минуты
27 ноября, 15:33
Как Сибирская Промышленная Группа укрепила "Чукотку" для Северного морского пути
27 ноября, 15:00

Оливье больше не готовлю: нежнейший салат "Макфа" - мегахит новогоднего стола

Он получается не только вкусным, но и питательным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Если вы ищете что-то новое для праздничного стола, салат "Макфа" точно стоит попробовать. Это отличный вариант, который может стать достойной заменой привычному "Оливье". Он получается не только вкусным, но и питательным, сообщает ИА СhukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г.
Солёные или маринованные огурцы — 200 г.
Болгарский перец — 120 г.
Яйца — 3 шт.
Консервированная фасоль — 200 г.
Зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

  • Отварите 300 г куриной грудки и 3 яйца. После того как куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками.
  • Нарежьте 200 г солёных или маринованных огурцов и 120 г болгарского перца небольшими кубиками.
  • Мелко нарежьте отваренные яйца.
  • Откройте банку консервированной фасоли и слейте жидкость.
  • Мелко нарежьте зелёный лук по вкусу, а чеснок пропустите через пресс.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты в одной миске.
  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Ваш салат готов! Подавать можно как в общей салатнице, так и порционно.

231572
83
130