По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00

Подаю к столу на Новый год волшебную "флейту" — гости в восторге от этой закуски

Это блюдо будет настоящим украшением праздничного стола
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка уже задумывается, чем украшать свой новогодний стол. Берите на заметку рецепт быстрой и очень красивой праздничной закуски "Флейта", которым поделились авторы телеграм-канала "Кулинарная фантазия" (18+). Семья и гости будут в полном восторге.

Список ингредиентов:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста;
  • 100 г томатной пасты;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 банка оливок или маслин;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • свежая зелень;
  • приправа "Итальянские травы";
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Пласт слоёного теста размещаем на столе, посыпанном мукой, и слегка раскатываем.

2. Сверху смазываем заготовку томатной пастой и посыпаем приправой.

3. Сыр измельчаем на тёрке и укладываем на тесто.

4. Оливки или маслины режем кружочками и кладём на заготовку.

5. Сверху накрываем вторым пластом теста и смазываем растопленным сливочным маслом.

6. Заготовку разрезаем на прямоугольники толщиной 3-4 сантиметра и скручиваем спиралью.

7. Смазываем порционные куски чуть взбитым желтком.

8. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Приятного аппетита!

233210
83
130