Танцы, романтика и классическая музыка: как прошел осенний Морской бал во Владивостоке
13:25
Готовлю помидоры только на пару — вот 4 веских фактора влияния на организм
13:05
Дальневосточник Гоша Карцев снялся в документальном сериале "Со всеми бывает"
11:45
Фермер из Эгвекинота получил 4 миллиона рублей на развитие овощеводства
11:28
Ваши школьные знания покрылись вековой пылью, если не осилите 8/8 – ТЕСТ
07:30
Эти 2 спортивные добавки грамотные тренеры считают бесполезными – трата денег
04:16
Хитрые хозяйки заматывают рис во влажные салфетки - в туалете альпийская свежесть
03:14
Названы 3 продукта, от которых жир прилипает к бокам - вот чем заменить
01:12
Беру варенье, мед и еще 3 продукта: гремучая смесь от простуды - мешаем бабушкин рецепт
00:42
Не для экстетики: 4 причины иметь упругую попу — как постареете, поймете
26 ноября, 23:48
Будущее капитала и капитал будущего: о чем будут говорить на форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!"
26 ноября, 21:25
Ножки как с обложки — делаю эти упражнения дома по 3 минуты в день (видео)
26 ноября, 21:14
"Премия им. Арсеньева раскинулась на всю страну и вышла за рубеж"
26 ноября, 19:40
Режу лимон на дольки и гоню полчища тараканов из хаты - противные усачи дохнут всю зиму
26 ноября, 18:52
Замиокулькас выпустит ворох веток и листьев: лью эту подкормку под корень
26 ноября, 17:57
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 17:25
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года" 12 ноября, 17:31
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00

Подаю столу на Новый год волшебную "флейту" — гости в восторге от этой закуски

Это блюдо будет настоящим украшением праздничного стола
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com

Каждая хозяйка уже задумывается, чем украшать свой новогодний стол. Берите на заметку рецепт быстрой и очень красивой праздничной закуски "Флейта", которым поделились авторы телеграм-канала "Кулинарная фантазия" (18+). Семья и гости будут в полном восторге.

Список ингредиентов:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста;
  • 100 г томатной пасты;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 банка оливок или маслин;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • свежая зелень;
  • приправа "Итальянские травы";
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Пласт слоёного теста размещаем на столе, посыпанном мукой, и слегка раскатываем.

2. Сверху смазываем заготовку томатной пастой и посыпаем приправой.

3. Сыр измельчаем на тёрке и укладываем на тесто.

4. Оливки или маслины режем кружочками и кладём на заготовку.

5. Сверху накрываем вторым пластом теста и смазываем растопленным сливочным маслом.

6. Заготовку разрезаем на прямоугольники толщиной 3-4 сантиметра и скручиваем спиралью.

7. Смазываем порционные куски чуть взбитым желтком.

8. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Приятного аппетита!

233210
83
130