Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55

Фантастический салатик на Новый год — гости "выпадут в осадок"

Восхитительное блюдо для праздничного ужина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приближается главный праздник года и самое время задуматься о новогоднем меню. Авторы телерам-канала "Кулинарная фантазия" (18+) поделились рецептом фантастического салатика на Новый год. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного ужина.

Список ингредиентов:

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 банка консервированного зелёного горошка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сухариков;
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Огурец нарезаем соломкой.

2. Копчёную колбасу режем удобным способом.

3. Ингредиенты складываем в салатник и добавляем зелёный горошек, предварительно лив лишнюю жидкость.

4. Кладём измельчённый на тёрке чеснок, солим и перчим компоненты.

5. Заправляем салат майонезом или сметаной и тщательно перемешиваем.

6. Перед подачей к столу посыпаем блюдо сухариками.

Приятного аппетита!

233210
83
130