На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 18:10

Ем даже на ночь и не толстею - нежнейший яблочный ПП-десертик из 3 ингредиентов

Диетический десерт из трёх простых ингредиентов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Побаловать себя вкуснейшим десертом можно совершенно без вреда для фигуры. Если приготовить этот волшебный яблочный мусс всего из трёх простых ингредиентов по рецепту из телеграм-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+). Есть его можно сколько угодно, а лишние килограммы не прибавятся.

Ингредиенты:

  • 250 г твёрдых зелёных яблок;
  • 10 г желатина;
  • 120 мл воды.

Пошаговое приготовление:

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

2. Кладём заготовку в кастрюлю, вливаем 70 мл воды и тушим под крышкой в течение 10 минут.

3. В 50 мл воды растворяем желатин и оставляем набухать.

4. Готовые яблоки пробиваем блендером.

5. Желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты и вливаем к яблочному пюре.

6. Ингредиенты взбиваем миксером в течение 7-10 минут до получения густой белой массы.

7. Раскладываем мусс по креманкам или стаканам и отправляем в холодильник на ночь.

8. Перед подачей к столу яблочный мусс можно украсить любыми ягодами, фруктами или вареньем.

Приятного аппетита!

233210
83
130