61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
6 октября, 16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
6 октября, 14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00

Минус 4 кг на этих тыквенных пряниках - худеющие уже бегут готовить

Рецепт для тех, кто следит за питанием
Тематическое фото Разработано с помощью OpenAl GPT-chat
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью OpenAl GPT-chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы следите за своим весом, а побаловать себя сладостями иногда очень хочется, попробуйте приготовить такие пряники из тыквы. Этот полезный рецепт появился в ленте телеграм-канала "Десерты без вреда" (18+). Такая сладость точно придётся вам по душе и не оставит следов на вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • 100 г отварной тыквы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 горсть миндаля; 
  • 2 ст. л. рисовой муки;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя;
  • корица (по вкусу).

Пошаговое приготовление:

1. Отварную тыкву измельчаем в пюре.

2. Добавляем яйцо, протёртый миндаль, корицу и просеянную муку.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем до получения густого теста.

4. Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пекарским пергаментом.

5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

6. Готовые пряники остужаем и подаём к столу.

Приятного аппетита! 

233210
83
130