Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
19:40
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
18:55
Ягодицы будут гореть огнем после этого упражнения - крепкий орех за 30 дней
16:33
Жидкая гадость или вкуснятинка? Врачи раскрыли, кому запрещено есть хурму
15:44
FESCO в 2024 году по программе северного завоза на Чукотку перевезла более 88 тысяч тонн
12:20
Почему после тренировок болят колени? - четкий ответ тренера
10:26
Даже у гения не хватит силенок ответить на 6/6 вопросов, а вы рискнете? - ТЕСТ
07:30
Включила в меню эти продукты и теперь вообще не стрессую - дешевые и вкусные
07:12
4 четких упражнения с собственным весом для женщин - делаем перед телеком
04:16
Марина Федункив впервые стала мамой в 53 года - подробности
21 ноября, 21:10
Эта гимнастика для спины излечит позвоночник от болей даже после 50 - видеогайд с упражнениями
21 ноября, 20:41
Этот печёночный рулет муж уплетает за обе щеки, а соседи бегут на запах - вот рецепт
21 ноября, 18:44
ВТБ: в 2024 году рынок ипотеки на ИЖС вырастет всего на 16%
21 ноября, 17:20
Эти 3 природных антибиотика напрочь истребят все вирусы внутри вас - инфекции мимо
21 ноября, 16:41
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Слюни польются рекой от этого кайфового пирога с тыквой - рецепт завирусился в Сети

Вся семья сбежится на аромат этого десерта
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com

Если вы любите готовить шарлотку, то этот тыквенный пирог станет ей отличной альтернативой. Блюдо займёт достойное место в вашей кулинарной копилке. А домашние будут в полном восторге. Простым рецептом поделились на телеграм-канале "Кулинарная фантазия" (18+).

Ингредиенты:

  • 200 г манной крупы;
  • 200 г тыквы;
  • 1 свежий лимон;
  • 1 куриное яйцо;
  • 250 г кефира;
  • 50 г растительного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 50 г сахара;
  • 3 г соли.

Пошаговое приготовление:

1. Кефир вливаем в глубокую миску, всыпаем в него манную крупу, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.

2. Добавляем к ингредиентам сахар, муку и снова мешаем.

3. Вливаем растительное масло и всыпаем разрыхлитель.

4. Тыкву режем на крупные куски и измельчаем на крупной тёрке. Отправляем массу к остальным компонентам.

5. С лимона снимаем кожуру, измельчаем удобным способом и добавляем к тесту. 

6. Все ингредиенты перемешиваем ещё раз до получения однородной массы.

7. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто.

8. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

233210
83
130