ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00
Сбер: 8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности совершает робот-оператор
19 сентября, 18:40
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
19 сентября, 14:12
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 10:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05

Готовлю вареники с вишней только так — вкуснее торта и без вреда для фигуры

На приготовление потратите не более 10 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые вареники с вишней — это идеальное блюдо, которое украсит любой стол и порадует домочадцев. Существует быстрый и низкокалорийный рецепт, который позволяет приготовить это лакомство без лишних хлопот. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Простые вкусняшки" (18+). 

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 4 ст. л. рисовой муки
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г замороженной вишни
  • подсластитель по вкусу
  • сметана для подачи

Ход приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, рисовую муку и подсластитель (по вкусу).

2. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Формируем из творожной муки небольшие лепёшки.

4. В центр каждой заготовки кладём вишню, соединяем края и делаем шарик.

5. Погружаем в кипящую воду и варим, пока вареники не всплывут.

6. Подаём к столу горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

233210
83
130