Первые пассажиры аэролодок на Анадырском лимане: новый транспорт от Президента
13:10
Лучше Оземпика: доктор Мясников обнародовал 1 классный напиток для похудения
12:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке
12:00
На Чукотке открыли два цеха для переработки продукции морского зверобойного промысла
11:21
Ваша "соображалка" трескается по швам, если не знаете ответы на 8 из 8 - ТЕСТ
07:30
Волосы выпадают клочьями: ТОП-3 сумасшедших загадки о Хеллоуине — магия 100%
04:10
Шнуров "замахнулся" на Инстасамку — провокация года или тактический ход?
30 октября, 21:10
"Премия им. Арсеньева прямо выполняет задачи Президента РФ по повороту на Восток"
30 октября, 21:00
Вертолёт Ми-6А установили рядом с аэропортом Певека
30 октября, 18:00
Новое кафе быстрого питания появится в Анадыре - новые детали
30 октября, 16:30
Фитнес-тренер дал рабочие советы, как слепить фигуру "песочные часы"
30 октября, 16:10
Дальневосточный МедиаСаммит – скоро в Приморье! Теперь – Молодёжный!
30 октября, 15:45
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region
30 октября, 15:05
В Анадыре мужчина стал жертвой интернет-мошенников при заказе интимных услуг
30 октября, 14:00
Волонтёры Сбера и ДВФУ разработали банк учебных материалов для уроков финграмотности
30 октября, 13:30
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 16:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 13:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 17:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 16:25
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 19:35

Готовлю вареники с вишней только так — вкуснее торта и без вреда для фигуры

На приготовление потратите не более 10 минут
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com

Ленивые вареники с вишней — это идеальное блюдо, которое украсит любой стол и порадует домочадцев. Существует быстрый и низкокалорийный рецепт, который позволяет приготовить это лакомство без лишних хлопот. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Простые вкусняшки" (18+). 

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 4 ст. л. рисовой муки
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г замороженной вишни
  • подсластитель по вкусу
  • сметана для подачи

Ход приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, рисовую муку и подсластитель (по вкусу).

2. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Формируем из творожной муки небольшие лепёшки.

4. В центр каждой заготовки кладём вишню, соединяем края и делаем шарик.

5. Погружаем в кипящую воду и варим, пока вареники не всплывут.

6. Подаём к столу горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

233210
83
130