Клиенты ВТБ получат кешбэк за остатки средств на счетах 
16:15
Страшные травмы на тренировках: фитнес-эксперт объяснила важность разминки
16:10
ВТБ присвоил имя второму дальневосточному леопарду
15:35
Глава ВТБ Андрей Костин пояснил идею о совещательном органе по вопросам инфляции
14:10
Кайфовый тыквенный пирог за 30 минут - вкуснятина к чаю без заморочек
14:10
Женщины Чукотки могут принять участие в конкурсе "Женщина – хозяйка села"
12:38
Этими 5 напитками нельзя запивать лекарства - об этом не предупредят в инструкции
12:10
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО
11:20
ТЕСТ: Ваши знания катапультировались из мозга, если не ответите на 7 вопросов
07:30
Танцы, страсть и шпионаж: 8 экстравагантных мифов о Мате Хари – где правда?
04:10
Жена Андрея Малахова едко прокомментировала его "грязные танцы" с Анной Седоковой
17 октября, 21:10
ВТБ: переток средств с ипотеки на вклады усиливается
17 октября, 20:00
Прогноз ВТБ: рынок розничного кредитования в четвертом квартале "охладится" на треть
17 октября, 18:15
Ленский мост: 17 октября стал историческим днем для жителей Якутии
17 октября, 18:10
ВТБ посчитал, сколько средств россияне хранят на вкладах
17 октября, 17:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 11:20
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 16:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 13:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 17:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 16:25
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 19:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 20:50
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 16:55
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 20:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 19:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 19:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 15:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 13:55

Кайфовый тыквенный пирог за 30 минут - вкуснятина к чаю без заморочек

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Осень — время для уютных семейных посиделок и ароматной выпечки. Американский тыквенный пирог славится своим нежным песочным тестом и пряной тыквенной начинкой. Приготовьте этот пирог и порадуйте близких осенним угощением, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 130 г;
Мука пшеничная — 250 г;
Яйцо — 1 шт;
Сахар — 50 г;
Ванильный сахар — 1/2 ч. ложки;

Тыквенное пюре — 300 г;
Сгущённое молоко — 320 г;
Яйца — 2 шт;
Корица молотая — 1/2 ч. ложки;
Мускатный орех — 1/2 ч. ложки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Щепотка соли;

Пошаговый рецепт:

  • Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и соедините с мукой. Перетрите в крошку. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. Замесите тесто, которое не будет липнуть к рукам, и поставьте его в холодильник.
  • Смешайте тыквенное пюре со сгущённым молоком, добавьте яйца, корицу, мускатный орех, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте венчиком до однородной массы.
  • Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Равномерно распределите его, формируя бортики. Залейте тесто подготовленной тыквенной начинкой.
  • Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте пирог в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180°C и готовьте пирог еще 40 минут.
  • Готовый пирог оставьте до полного остывания. 

Приятного аппетита!

231572
83
130