Ягодицы будут гореть огнем после этого упражнения - крепкий орех за 30 дней
16:33
Жидкая гадость или вкуснятинка? Врачи раскрыли, кому запрещено есть хурму
15:44
FESCO в 2024 году по программе северного завоза на Чукотку перевезла более 88 тысяч тонн
12:20
Почему после тренировок болят колени? - четкий ответ тренера
10:26
Даже у гения не хватит силенок ответить на 6/6 вопросов, а вы рискнете? - ТЕСТ
07:30
Включила в меню эти продукты и теперь вообще не стрессую - дешевые и вкусные
07:12
4 четких упражнения с собственным весом для женщин - делаем перед телеком
04:16
Марина Федункив впервые стала мамой в 53 года - подробности
21 ноября, 21:10
Эта гимнастика для спины излечит позвоночник от болей даже после 50 - видеогайд с упражнениями
21 ноября, 20:41
Этот печёночный рулет муж уплетает за обе щеки, а соседи бегут на запах - вот рецепт
21 ноября, 18:44
ВТБ: в 2024 году рынок ипотеки на ИЖС вырастет всего на 16%
21 ноября, 17:20
Эти 3 природных антибиотика напрочь истребят все вирусы внутри вас - инфекции мимо
21 ноября, 16:41
Тренер рассказал, как убрать противные "ушки" на бедрах - что действительно работает
21 ноября, 16:10
Чукотка направит дополнительные средства на соцподдержку: бюджет увеличен на 11%
21 ноября, 15:00
Компании, которые проходят цифровую трансформацию со Сбером, растут на 40% быстрее
21 ноября, 13:50
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Готовлю по 50 банок и все равно не хватает: этот салат из капусты "хомячат" даже дети

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Осень — время активных заготовок, и хозяйки по всей стране продолжают наполнять свои кладовые домашними консервациями. ChukotkaMedia предлагает вам попробовать простой, но очень полезный салат, ингредиенты для которого можно без труда найти на любой кухне. 

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 3 кг;
Томаты — 1,5 кг;
Болгарский перец — 1 кг;
Морковь — 1 кг;
Репчатый лук — 0,5 кг;
Сахар — 6 ст. ложек;
Соль — 6 ч. ложек;
Подсолнечное масло — 100 мл;
Уксусная эссенция 70% — 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

  • Тщательно промойте все ингредиенты и удалите поврежденные части. Нарежьте томаты произвольными кусками и выложите их в большую емкость. Добавьте к ним соль и сахар, перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы они пустили сок.
  • Натерите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а болгарский перец — тонкой соломкой. Все это добавьте к томатам. Белокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосками и выложите к остальным овощам.
  • Перемешайте все ингредиенты и оставьте при комнатной температуре на 3 часа, чтобы они пропитались соком и ароматами.
  • Тщательно вымойте банки с содой и простерилизуйте любым удобным способом — на пару или в духовке. Не забудьте простерилизовать крышки.
  • Заполните подготовленные банки салатом до самого горлышка. В большую кастрюлю с толстым дном постелите ткань, поставьте туда банки и налейте воду по "плечики". Доведите до кипения и стерилизуйте банки с салатом в течение 30 минут.
  • Закатайте банки стерилизованными крышками, укутайте их в теплое одеяло и оставьте остывать на сутки.
  • Готовый салат можно хранить при комнатной температуре или в прохладном месте, например, в подвале или кладовой.

Приятного аппетита!

231572
83
130