В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
1 августа, 13:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
1 августа, 13:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 12:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
31 июля, 11:30
Обучение курсантов кадровой программы "Доблесть Хингана" стартовало в ЕАО
31 июля, 09:10
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 16:10

Быстрые осенние блинчики: 1 рецепт на скорую руку - муж расцелует ручки

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В осенний период многие хозяйки ищут новые интересные рецепты, чтобы порадовать близких сытными и вкусными блюдами. Дрожжевые блины идеально подойдут для уютного семейного ужина. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 400 г.
Отборное яйцо — 1 шт.
Кефир — 1 стакан
Вода — 4 стакана
Сухие дрожжи — 10 г.
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • Для начала подогрейте воду до 30−40 градусов и смешайте её с сахаром, солью, дрожжами, тёплым кефиром и яйцом. Взбейте смесь до однородности и постепенно добавляйте муку, чтобы избежать комочков. Консистенция теста должна напоминать растаявшее мороженое.
  • Оставьте тесто в тёплом месте при температуре около 25 градусов, чтобы дрожжи начали бродить. Когда тесто подойдет, добавьте подсолнечное масло и снова перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её маслом и выпекайте блины. Каждую сторону следует жарить по 1 минуте.
  • Готовые блины можно смазать сливочным маслом, выложить на большую тарелку и прикрыть сверху, чтобы они не остыли. Подавайте с вареньем и горячим чаем для идеального осеннего угощения, передает портал Hibiny.ru (18+). 

Приятного аппетита!

231572
83
130