В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
1 августа, 13:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
1 августа, 13:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 12:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
31 июля, 11:30
Обучение курсантов кадровой программы "Доблесть Хингана" стартовало в ЕАО
31 июля, 09:10
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 16:10

Нереально "облачный" шоколадный бисквит - супер простой рецепт к чаю

Простой рецепт за 20 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадный бисквит — это любимое лакомство многих людей, которое можно легко приготовить самостоятельно дома. Обычно для его приготовления требуется множество ингредиентов и много времени, но мы нашли простой и быстрый рецепт, который займет у вас всего 20-30 минут. Он идеально подойдет для тех, кто хочет порадовать себя или своих близких вкусным десертом без лишних хлопот, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

200 г. сахара
4 яйца
200 г. муки
50 г. какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя теста
1/2 ч. ложки соли
150 г. теплого молока
100 г. растительного масла
1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)

Этапы приготовления:

  • Нагрейте духовку до 180 градусов.
  • Смажьте форму для запекания маслом и застелите ее бумагой для выпечки.
  • В глубокой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель теста и соль.
  • В отдельной емкости взбейте яйца до устойчивых пиков.
  • Добавьте теплое молоко, растительное масло и, при желании, ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
  • Постепенно вливайте яичную смесь в миску с сухими ингредиентами, постоянно перемешивая тесто ложкой.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания.
  • Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Дождитесь полного остывания шоколадного бисквита.
  • Нарежьте бисквит порционными кусочками и подавайте к столу.

Этот легкий и быстрый рецепт шоколадного бисквита станет настоящей находкой для любителей сладкого.

231572
83
130