Бывшая девушка Артема Чекалина эпично поглумилась над его скупыми ухаживаниями
21:10
Фитнес-тренер рассекретил, как убрать "упругий" жир в низу живота
16:10
В Магаданской области изъято более 350 килограммов немаркированной красной икры
15:30
Жители Чукотки проверят знания культуры народов на этнографическом диктанте
15:00
Брокер ВТБ Мои Инвестиции будет дарить новичкам паи биржевого фонда "Золото"
13:40
На Чукотке построят детский сад на 240 мест - когда ждать
13:40
Чукотка обновляет культурные объекты в рамках нацпроекта — что уже сделано
13:23
Врач развеяла громкий миф о вреде свинины - вот почему ее надо добавить в рацион
12:10
Продолжается капитальный ремонт объектов культуры на Чукотке
11:53
В вашей голове полная неразбериха, если не покажите хотя бы 50% результат - ТЕСТ
07:30
Почему в дождь всех "вырубает"? Ученые раскрыли 5 "магических" причин сонливости
04:10
Авито Авто запустил собственный журнал для массовой аудитории
31 октября, 21:20
MIA BOYKA получила плевок в лицо от фанатки квадробинга — месть обиженных
31 октября, 21:10
153 жителя из категории "Дети войны" пользуются льготами и соцподдержкой на Чукотке
31 октября, 18:20
Центр правовой помощи открылся для жителей Анадыря
31 октября, 16:30
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 16:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 13:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 17:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 16:25
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 19:35

Семья без ума от этого завтрака — пышнейшие яблочные оладьи за 15 минут

Идеально для школьных будней
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Если ищете быстрый и питательный завтрак, оладьи с яблоками — идеальный выбор. Они готовятся всего за несколько минут, а благодаря кефиру и свежим яблокам получаются нежными, воздушными и насыщенными вкусом. Этот рецепт спасет утреннюю рутину, оставив вас сытыми и довольными на целый день. ChukotkaMedia расскажет, как приготовить.

 Рецепт: оладьи с яблоками

Ингредиенты:

  • — Мука пшеничная — 160 г
  • — Кефир — 250 мл
  • — Яблоки — 2 шт.
  • — Яйца — 2 шт.
  • — Сахар — 2 ст. л.
  • — Соль — щепотка
  • — Сода — 0,5 ч. л.
  • — Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром. Не нужно взбивать до пышной пены, достаточно перемешать до однородности.

2. В отдельный стакан налейте кефир и добавьте соду. Хорошо перемешайте и оставьте на минуту, чтобы сода начала взаимодействовать с кефиром.

3. Влейте кефирную смесь к яичной массе и хорошо перемешайте. Далее просейте в тесто муку и тщательно размешайте, чтобы избежать комочков.

4. Яблоки помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите тесто столовой ложкой на сковороду и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Готовые оладьи подавайте горячими. Их можно дополнить медом, сметаной, вареньем или просто наслаждаться ими в чистом виде.

Приятного аппетита.

231814
83
130