Готовлю из маленького кусочка курятины гору шницелей - главная хитрость в конце
20:39
Сочный лучок попрет прямо на подоконнике: выращиваем сочную зелень к Новому году
16:08
Эти 5 упражнений ликвидируют жир внизу живота - худеем перед Новым годом
14:31
Кожа будет сиять зимой: выбираем кремы с этими 2 витаминами в составах
11:43
У вас превосходный ум, если верно ответите на 7/7 вопросов – ТЕСТ по географии
07:30
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 19:40
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 18:55
Ягодицы будут гореть огнем после этого упражнения - крепкий орех за 30 дней
22 ноября, 16:33
Жидкая гадость или вкуснятинка? Врачи раскрыли, кому запрещено есть хурму
22 ноября, 15:44
FESCO в 2024 году по программе северного завоза на Чукотку перевезла более 88 тысяч тонн
22 ноября, 12:20
Почему после тренировок болят колени? - четкий ответ тренера
22 ноября, 10:26
Даже у гения не хватит силенок ответить на 6/6 вопросов, а вы рискнете? - ТЕСТ
22 ноября, 07:30
Включила в меню эти продукты и теперь вообще не стрессую - дешевые и вкусные
22 ноября, 07:12
4 четких упражнения с собственным весом для женщин - делаем перед телеком
22 ноября, 04:16
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Семья без ума от этого завтрака — пышнейшие яблочные оладьи за 15 минут

Идеально для школьных будней
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Если ищете быстрый и питательный завтрак, оладьи с яблоками — идеальный выбор. Они готовятся всего за несколько минут, а благодаря кефиру и свежим яблокам получаются нежными, воздушными и насыщенными вкусом. Этот рецепт спасет утреннюю рутину, оставив вас сытыми и довольными на целый день. ChukotkaMedia расскажет, как приготовить.

 Рецепт: оладьи с яблоками

Ингредиенты:

  • — Мука пшеничная — 160 г
  • — Кефир — 250 мл
  • — Яблоки — 2 шт.
  • — Яйца — 2 шт.
  • — Сахар — 2 ст. л.
  • — Соль — щепотка
  • — Сода — 0,5 ч. л.
  • — Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром. Не нужно взбивать до пышной пены, достаточно перемешать до однородности.

2. В отдельный стакан налейте кефир и добавьте соду. Хорошо перемешайте и оставьте на минуту, чтобы сода начала взаимодействовать с кефиром.

3. Влейте кефирную смесь к яичной массе и хорошо перемешайте. Далее просейте в тесто муку и тщательно размешайте, чтобы избежать комочков.

4. Яблоки помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите тесто столовой ложкой на сковороду и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Готовые оладьи подавайте горячими. Их можно дополнить медом, сметаной, вареньем или просто наслаждаться ими в чистом виде.

Приятного аппетита.

231814
83
130