"Мы мутили схемы": Натан пояснил за лобзания с Лерчеком — чистосердечное признание
12 ноября, 21:10
Юрий Гришан: Не надо зарабатывать очки на беде, которая случилась в Снежном
12 ноября, 18:10
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года"
12 ноября, 17:31
Адская жиротопка с моделями Victoria’s Secret: как "ангелы" худеют перед шоу
12 ноября, 16:10
Новое судно FESCO "Капитан Малахов" торжественно встретили во Владивостоке
12 ноября, 15:10
Ставку по дальневосточной ипотеке зафиксировали до 2030 года
12 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России
12 ноября, 14:20
Атомный ледокол "Ямал" завершил навигацию 2024 года, доставив грузы в Певек
12 ноября, 12:40
Эти продукты нельзя есть при боли в горле – только усугубят состояние
12 ноября, 12:10
Эксперты из БРИКС и других стран выступят на международной конференции AI Journey
12 ноября, 11:45
Ветрюганище и дубак ворвутся на Чукотку в ближайшие часы - полный прогноз
12 ноября, 11:40
Ваш уровень - сверхразум, если осилите эти 8 вопросов ТЕСТа на эрудицию
12 ноября, 07:30
Разгорелся скандал вокруг "фанеры" Киркорова - фанаты и хейтеры сцепились
11 ноября, 21:10
Школьники Чукотки примут участие в телевизионной олимпиаде "Умницы и умники"
11 ноября, 17:30
Можно ли похудеть, не заморачиваясь с правильным питанием? Четкий ответ дал тренер
11 ноября, 16:10
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 16:40

Французские блинчики от шефа "Мишлен" - секретный ингредиент в конце

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Французские блины давно завоевали сердца гурманов по всему миру. Несмотря на свою изысканность, для их приготовления требуется всего три основных ингредиента: мука, молоко и яйца. Но есть один секрет, который делает блинчики по-настоящему французскими — это добавление сливочного масла, которое придает мягкость и насыщенный вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Мука — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — для смазывания сковороды

Шаги приготовления:

  1. Взбейте яйца с молоком до однородности.
  2. Просейте муку в яичную смесь и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. При желании добавьте сахар, ванилин или соль для вкуса.
  4. Накройте тесто пленкой и оставьте в холодильнике на ночь для достижения наилучшего результата. Если времени мало, можно готовить сразу.
  5. На среднем огне разогрейте антипригарную сковороду. Выложите примерно 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему полностью растаять.
  6. Влейте половину половника теста на горячую сковороду и распределите его тонким слоем по всей поверхности.
  7. Жарьте блинчик 1-2 минуты с каждой стороны до появления пузырьков и золотистого цвета. Переверните и подрумяньте другую сторону.
  8. Снимите готовый блинчик со сковороды и накройте его крышкой или пленкой, чтобы сохранить мягкость.
  9. Повторите процесс с оставшимся тестом, периодически смазывая сковороду сливочным маслом.

Приятного аппетита! 

231572
83
130