Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
12:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
01:31
Аналитика ВТБ: в июле рынок автокредитования продемонстрировал рост на 23%
7 августа, 19:35
Ударным трудом заводчане Уссурийска поддержали бойцов Маньчжурской операции
7 августа, 19:28
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
7 августа, 13:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 19:50
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 19:10
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 13:01
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 11:15
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 18:27
Крупный "сухой порт" на Дальнем Востоке построят при финансовой поддержке Сбера и ВЭБ.РФ
5 августа, 14:15
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 13:29
ВТБ: в июле выдачи ипотеки в России выросли на 11%
5 августа, 12:45
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 19:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 18:35

Минус 5 кг за 7 дней на этом салате: летний рецепт быстрого похудения - эффект сразу

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — прекрасное время не только для отдыха, но и для обновления вашего рациона с использованием свежих и полезных продуктов. Если вы ищете блюдо, которое не только порадует вас вкусом, но и поможет сбросить лишние килограммы, то этот салат — именно то, что вам нужно. Нутрициолог Юлия Ломкова поделилась рецептом освежающего салата, который идеально подходит для легкого летнего обеда или ужина и способствует улучшению пищеварения, помогая избавиться от вздутия живота и тяжести, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Рецепт летнего салата с тунцом и авокадо

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 200 г.
Салатный микс — 100 г.
Авокадо — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Спелый помидор — 1 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Укроп или кинза — 1/2 пучка.

Для заправки:

Яблочный уксус — 1 ст. л.
Гималайская соль — щепотка
Перец — по вкусу
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление:

  • Подготовьте овощи и зелень, нарезав их соответствующим образом.
  • Смешайте все ингредиенты для заправки.
  • В большой салатнице соедините тунец, овощи, зелень и заправку, тщательно перемешайте перед подачей, передает портал Championat.com (18+). 

Приятного аппетита! 

231572
83
130