Планка на фитболе: турбо-пушка на все тело — как делать
09:19
Уроки в школе за вас делали родители, если результат меньше 80% - ТЕСТ
07:30
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 20:55
Оставляю нарезанные чеснок и лук возле окна на 5 минут — результат ошеломляет
27 ноября, 20:08
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи
27 ноября, 20:05
Эти кухонные приборы кишат грязью и бактериями - вот как чистить правильно
27 ноября, 19:39
Винтажная тренировка снова в моде — все начали повторять этот комплекс на все тело
27 ноября, 17:13
Глава Якутии предложил внедрить новые меры поддержки повышения энергоэффективности
27 ноября, 15:35
Экспресс-тренировка 5-5-5-30 по утрам бодрит хлеще кофе и сжигает пузо - делаю 2 минуты
27 ноября, 15:33
Как Сибирская Промышленная Группа укрепила "Чукотку" для Северного морского пути
27 ноября, 15:00
Жильё и школу начнут строить в следующем году в селе Нешкан
27 ноября, 13:30
Танцы, романтика и классическая музыка: как прошел осенний Морской бал во Владивостоке
27 ноября, 13:25
Готовлю помидоры только на пару — вот 4 веских фактора влияния на организм
27 ноября, 13:05
Дальневосточник Гоша Карцев снялся в документальном сериале "Со всеми бывает"
27 ноября, 11:45
Фермер из Эгвекинота получил 4 миллиона рублей на развитие овощеводства
27 ноября, 11:28
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи 27 ноября, 20:05
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 17:25
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года" 12 ноября, 17:31
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35

Хрустящая окрошка на летний стол всего за 20 минут - 2 хитрости в конце

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Окрошка — это классическое русское блюдо, которое идеально подходит для летнего меню. Данное блюдо собирает в себе всё самое лучшее из летних овощей и зелени. Попробуйте приготовить этот легкий обед или ужин по рецепту от ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2 крупные картофелины
2 огурца
1 пучок зеленого лука
2 яйца
300 г. вареной ветчины
5–6 редисок (желательно с молодой ботвой)
1 веточка укропа
Кефир для заправки
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Картофель отварите в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  • Мелко нарубите зеленый лук и укроп.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на мелкие кубики.
  • Ветчину, редис и огурцы тоже нарежьте кубиками. 
  • В большой миске объедините нарезанный картофель, огурцы, яйца, ветчину, редис, зеленый лук и укроп.
  • Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  • Добавьте кефир так, чтобы он полностью покрыл остальные ингредиенты. Количество кефира зависит от желаемой густоты окрошки.
  • Еще раз все тщательно перемешайте. По желанию можно добавить немного холодной.
  • Перед подачей дайте окрошке настояться в холодильнике минимум 30 минут. Это позволит ингредиентам пропитаться и вкусам смешаться.

Подавайте окрошку холодной, украсив сверху зеленью. Эта легкая и освежающая окрошка станет идеальным блюдом для летнего обеда или ужина. Приятного аппетита! 

 

231572
83
130