Оскандалившаяся и разбитая Глюкоза сменила псевдоним — горячие подробности
21:10
Эти 3 привычки по вечерам лихо вернут тонкую талию - экспресс-похудение за 14 дней
16:10
Секретная рецептура из СССР: эту легендарную солянку муж и дети просят каждый день
14:10
Если уж "крайм", то только "тру"! Особые грани литературного фестиваля во Владивостоке
13:00
Врачи дали 3 легких приема, которые застрахуют печень от токсинов - бронь на болезни
12:10
У вас было грустное детство, если вы не вспомнили хотя бы 5/7 сказок - ТЕСТ
07:30
Правда или Миф. Чернобыльские "мутанты" - ученые разгадали загадку
04:10
Продюсер раскрыл причины закрытия культового юмористического шоу Comedy Club
20 сентября, 21:10
Подготовка будущих врачей в Тихоокеанском Медицинском начинается с заботы о студентах
20 сентября, 18:50
Чем обедали Арсеньев и Дерсу? На фестивале "ЛиТР" - только литературное меню!
20 сентября, 18:35
На Чукотке проводится модернизация системы оповещения населения
20 сентября, 17:26
ВТБ ID поможет клиентам увеличить конверсию на "Авито"
20 сентября, 17:20
"Лето - это деревня": сельские будни знаменитых блогеров (РЕЦЕНЗИЯ)
20 сентября, 16:15
Минус 3 кг жира за 7 дней: 1 упражнение по вечерам плавит круглое пузо - хватит 2 минут
20 сентября, 16:10
Рецепт ленивого хачапури без выпечки - эту сырную нежнятину приготовит каждый
20 сентября, 14:10
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 11:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 14:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 13:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 13:00
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 19:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 14:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 11:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 23:35
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 14:15
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 19:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 12:30
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 22:45
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 22:45
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 22:15
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 17:05

Хрустинка за каждый укус: рецепт фантастических драников за 10 минут

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Драники по этому рецепту — настоящая находка для тех, кто любит вкусные блюда, но не готов тратить много времени на приготовление. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, прекрасно подходят для завтрака, перекуса или легкого ужина, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 5 штук
Лук — 1/2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Очистите картофель и лук. Натрите картофель на крупной терке, а лук мелко нарежьте или также натрите на терке.
  • Смешайте в большой миске картофель, лук, добавьте яйцо, муку, соль и черный перец.
  • Все тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывайте смесь, формируя небольшие блинчики.
  • Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Обычно это занимает 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача: Готовые драники выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими, желательно с сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!