От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15

Муж беспрерывно выпрашивает эти хрустящие чебуречки - простой рецепт для ленивых

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать себя и своих близких вкусными чебуреками, но не хотите тратить время на замешивание теста, у портала Mel.fm (18+) есть для вас идеальный рецепт! Это идеальный вариант для вечернего ужина или обеда, который оценят все члены семьи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Тортильи или пшеничные лепешки — по количеству порций
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Очистите лук и обдайте его холодной водой, затем натрите его на мелкой терке.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Измельчите свежую зелень (можно использовать кинзу, если вам нравится её пряный аромат).
  • Переложите куриный фарш в глубокую миску.
  • Добавьте лук, чеснок и зелень.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Тщательно вымешайте фарш.
  • Окуните тортильи в миску с холодной водой на 10 секунд, затем выложите их на стол.
  • На одну половину тортильи выложите фарш.
  • Закройте второй половиной лепешки и защипните края вилкой, чтобы получить красивые резные края.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде.
  • Жарьте чебуреки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Если у вас есть гриль, можно готовить чебуреки в нем без масла.
  • Выложите готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Этот простой и быстрый рецепт позволит вам насладиться вкусными хрустящими чебуреками без лишних хлопот. Приятного аппетита!

231572
83
130