"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
12:40
Региональные события в федеральных медиа обсудили на полях МедиаСаммита на Камчатке
12:10
Меняются местами Запад и Восток – Олег Бондаренко на Дальневосточном МедиаСаммите
12:10
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
00:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
27 июля, 18:00
Как создать тренды и привлечь подписчиков рассказали на Камчатке
27 июля, 13:45
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
27 июля, 13:40
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:25
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25

Муж беспрерывно выпрашивает эти хрустящие чебуречки - простой рецепт для ленивых

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать себя и своих близких вкусными чебуреками, но не хотите тратить время на замешивание теста, у портала Mel.fm (18+) есть для вас идеальный рецепт! Это идеальный вариант для вечернего ужина или обеда, который оценят все члены семьи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Тортильи или пшеничные лепешки — по количеству порций
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Очистите лук и обдайте его холодной водой, затем натрите его на мелкой терке.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Измельчите свежую зелень (можно использовать кинзу, если вам нравится её пряный аромат).
  • Переложите куриный фарш в глубокую миску.
  • Добавьте лук, чеснок и зелень.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Тщательно вымешайте фарш.
  • Окуните тортильи в миску с холодной водой на 10 секунд, затем выложите их на стол.
  • На одну половину тортильи выложите фарш.
  • Закройте второй половиной лепешки и защипните края вилкой, чтобы получить красивые резные края.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде.
  • Жарьте чебуреки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Если у вас есть гриль, можно готовить чебуреки в нем без масла.
  • Выложите готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Этот простой и быстрый рецепт позволит вам насладиться вкусными хрустящими чебуреками без лишних хлопот. Приятного аппетита!

231572
83
130