Детский сад закрыли из-за подозрения на энтеровирус на Чукотке
14:37
Лютая гарь слезет с плиты моментально после этого 1 чудо-средства - ценник копеечный
14:10
Названы 6 приемов, как есть сладкое и не толстеть – останетесь тростиночкой
12:10
В СССР вас бы засмеяли, если не ответите верно на все 8 вопросов – ТЕСТ
07:30
Правда или Миф? Учены раскрыли главную тайну создания пирамид - в чем секрет
04:10
Оскандалившаяся и разбитая Глюкоза сменила псевдоним — горячие подробности
21 сентября, 21:10
Эти 3 привычки по вечерам лихо вернут тонкую талию - экспресс-похудение за 14 дней
21 сентября, 16:10
Секретная рецептура из СССР: эту легендарную солянку муж и дети просят каждый день
21 сентября, 14:10
Если уж "крайм", то только "тру"! Особые грани литературного фестиваля во Владивостоке
21 сентября, 13:00
Врачи дали 3 легких приема, которые застрахуют печень от токсинов - бронь на болезни
21 сентября, 12:10
У вас было грустное детство, если вы не вспомнили хотя бы 5/7 сказок - ТЕСТ
21 сентября, 07:30
Правда или Миф. Чернобыльские "мутанты" - ученые разгадали загадку
21 сентября, 04:10
Продюсер раскрыл причины закрытия культового юмористического шоу Comedy Club
20 сентября, 21:10
Подготовка будущих врачей в Тихоокеанском Медицинском начинается с заботы о студентах
20 сентября, 18:50
Чем обедали Арсеньев и Дерсу? На фестивале "ЛиТР" - только литературное меню!
20 сентября, 18:35
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 11:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 14:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 13:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 13:00
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 19:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 14:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 11:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 23:35
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 14:15
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 19:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 12:30
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 22:45
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 22:45
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 22:15
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 17:05

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА ChukotkaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!