Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
5 сентября, 13:00

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА ChukotkaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!

231572
83
130