Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 5 дней

Вы нереально интересный собеседник, если наберете хотя бы 8/10 — ТЕСТ
07:30
Эротический гипноз выводит сознание на новый уровень - полный разбор сексолога
04:10
Бред Питт довел? Показали, как выглядит сейчас Анджелина Джоли - поклонники в слезах
27 июня, 21:10
В Анадыре отремонтируют более половины крыш всех многоквартирных домов
27 июня, 19:58
Владимир Путин поручил кабмину заняться важным для ДФО вопросом "рыбного" образования
27 июня, 18:45
Владимир Путин поручил кабмину заняться важным для ДФО вопросом "рыбного" образования
27 июня, 18:45
"Лига триатлона. Дети 2024" впервые прошла во Владивостоке: как это было
27 июня, 16:10
Минус 10 см жира за 20 дней: 2 упражнения на спортплощадке срезают складки пуза сразу
27 июня, 16:10
В Сбере предложили, как снизить нагрузку на российские суды из-за процедур банкротства
27 июня, 15:35
Клиентов "Открытия" в ВТБ встретят высокими ставками по вкладам
27 июня, 15:00
Во Владивостоке появится жилой комплекс от ФСК Регион и T+T Architects
27 июня, 15:00
В Сбере рассказали, как упростить процедуру банкротства
27 июня, 14:45
ВТБ и М2 выяснили, какие квартиры продаются быстрее
27 июня, 14:35
В июле Сбер выводит из обращения устаревшие карты: Maestro, Virtual и ПРО100
27 июня, 14:15
Изумительные кабачковые оладьи как у бабушки - простейший рецепт за 20 минут
27 июня, 14:10
Герман Греф: Сбер рассчитывает на дальнейший рост прибыли и дивидендных выплат 21 июня, 18:45
Рубль занял первое место в расчетах при внешнеэкономической деятельности в России 21 июня, 17:25
Перспективы строительства автомобильного моста Нижнеленинское – Тунцзян обсудили в ЕАО 21 июня, 16:55
Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки 20 июня, 14:10
Как на крупном заводе Приморья перерабатывают резину и для чего она потом используется 19 июня, 15:50
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость 17 июня, 12:20
С начала года Сбер заблокировал 100 тысяч мошеннических карт 9 июня, 00:05
Сбер и "Россети" научат искусственный интеллект понимать электроэнергетику 8 июня, 23:25
Диптех-стартапы станут опорой для технологического рывка экономики - Александр Ведяхин 8 июня, 23:15
Герман Греф: Никогда нельзя терять фокус на людей, ради которых мы работаем 8 июня, 20:35
Сбер выявил тысячи фейковых сайтов и приложений, маскирующихся под бренд банка 8 июня, 20:35
Делегация ЕАО принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 7 июня, 18:00
"Нашлепка" на дальневосточное золото 4 июня, 13:10
Рыба-онлайн и "анатомия" потребителя: на Неделе ритейла обсудили развитие рыбного рынка РФ 31 мая, 23:40
"Дальневосточный минтай" представили новому главе Минпромторга России Антону Алиханову 31 мая, 11:20

Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia

Если вы в поисках питательного и вкусного завтрака, то данный рецепт сырников от ИА ChukotkaMedia точно для вас! Приготовление этого блюда не займет больше 20 минут, но точно порадует вас или ваших близких. 

Творог — 500 г. (желательно жирностью не менее 9% для сочности)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Возьмите творог и тщательно его перетрите через сито или разомните вилкой, чтобы убрать крупинки и сделать массу максимально однородной.
  • В глубокой миске соедините подготовленный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки.
  • Влажными руками формируйте из теста небольшие круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
  • Обваляйте каждый сырник в муке с обеих сторон.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выложите сырники на сковороду и жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 
  • Готовые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются со сгущенкой, фруктами и ягодами. 

Эти сырники получаются нежными и вкусными, идеальными для сытного завтрака или десерта. Приятного аппетита!