Сочный лучок попрет прямо на подоконнике: выращиваем сочную зелень к Новому году
16:08
Эти 5 упражнений ликвидируют жир внизу живота - худеем перед Новым годом
14:31
Кожа будет сиять зимой: выбираем кремы с этими 2 витаминами в составах
11:43
У вас превосходный ум, если верно ответите на 7/7 вопросов – ТЕСТ по географии
07:30
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 19:40
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 18:55
Ягодицы будут гореть огнем после этого упражнения - крепкий орех за 30 дней
22 ноября, 16:33
Жидкая гадость или вкуснятинка? Врачи раскрыли, кому запрещено есть хурму
22 ноября, 15:44
FESCO в 2024 году по программе северного завоза на Чукотку перевезла более 88 тысяч тонн
22 ноября, 12:20
Почему после тренировок болят колени? - четкий ответ тренера
22 ноября, 10:26
Даже у гения не хватит силенок ответить на 6/6 вопросов, а вы рискнете? - ТЕСТ
22 ноября, 07:30
Включила в меню эти продукты и теперь вообще не стрессую - дешевые и вкусные
22 ноября, 07:12
4 четких упражнения с собственным весом для женщин - делаем перед телеком
22 ноября, 04:16
Марина Федункив впервые стала мамой в 53 года - подробности
21 ноября, 21:10
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Эту сливочную печень по-строгановски будут вымаливать каждый день - рецепт без хлопот

Тематическое фото Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Курилкина Антонина, ИА PrimaMedia

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит простые и вкусные блюда. Говяжья печень по-строгановски — идеальный выбор для тех, кто хочет минимальных усилий и максимального удовольствия, сообщает ИА ChukotkaМediа. 

Ингредиенты:

500 г. говяжьей печени
2 средние луковицы
200 мл. сметаны
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан бульона (или воды)
2 столовые ложки муки
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление:

  • Промойте печень под холодной водой, очистите от пленок и прожилок. Нарежьте печень тонкими полосками.
  • Обваляйте нарезанную печень в муке.
  • На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте печень на сильном огне до образования коричневой корочки, затем выньте и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 1-2 минуты.
  • Верните печень на сковороду, добавьте сметану и бульон или воду. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 10-15 минут.
  • Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте готовую печень с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу. Это блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!

231572
83
130