Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35

Мудрые дохозяйки всегда добавляют это в тесто: пышная выпечка не черствеет неделями

Даже через 7 дней пышки выглядят так, будто их только что достали из духовки
Тематическое фото Фотосток
Тематическое фото
Фото: Фотосток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя выпечка считается самой вкусной и аппетитной. Однако уже через несколько дней после приготовления печенье начинает засыхать, а булочки становятся черствыми.

Чтобы избежать этого, опытные кулинары используют три проверенных кулинарных хитрости.

Оказывается, если добавить немного меда в тесто, оно сохранит свою мягкость на долгое время — достаточно всего одной чайной ложки.

Также манная крупа помогает сохранить свежесть выпечке, будь то хлеб или сладкое печенье.

А замена молока минеральной водой не только продлевает свежесть пирогов и булочек, но и делает их более пышными и воздушными, сообщает портал "Белновости".

225094
83
130