ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00
Сбер: 8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности совершает робот-оператор
19 сентября, 18:40
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
19 сентября, 14:12
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 10:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05

Вот чем грешат многие популярные пиццерии: ад на кухне — еще полбеды

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие известные пиццерии допускают бардак на своих кухнях и это только начало проблемы. Не во всех заведениях есть ответственные менеджеры. Иногда лучше не знать, что творится за кулисами общепита. Несмотря на стандарты и видеонаблюдение, повара находят способы игнорировать правила чистоты. Проблема особенно актуальна для пиццерий. 

В ходе проверок в известных заведениях, агенты "Shot Проверки" (18+) обнаружили удручающую картину. Вокруг почти каждого стола стояли ведра с мутной водой, предназначенные для дезинфекции, но редко менявшиеся. Повара часто использовали эти воды для протирки столов тряпками, что вызывало особое недовольство.

Еще одна проблема — недостаточное количество уборщиц, из-за чего обязанности по уборке выполняют сами повара в течение рабочего дня, а не только в конце смены.

Бывшие сотрудники подчеркнули, как пишет Лайф (18+), что часто никто не следит за чистотой посуды и рук персонала. Это приводит к тому, что руки, замазанные фартуками, используются для приготовления блюд. 

225094
83
130