Психолог сделал разбор отношений Бородиной и Сердюкова — свадьбе быть
28 сентября, 21:10
Что будет с телом, если отжиматься с колен по 20 раз каждый день в течение 2 недель
28 сентября, 16:10
Отмываем окна на кухне после летней грязюки за 2 приема - подручные средства и 5 минут
28 сентября, 14:10
Сильнейший удар по сердцу: фатальные ошибки при магнитной буре - что нельзя делать
28 сентября, 12:10
Ваш мозг работает только на 5%, если и 4 вопросов не осилите - ТЕСТ
28 сентября, 07:30
Романы с пилотами и облегающие формы: ТОП-7 бесячих мифов из кино о стюардессах
28 сентября, 04:10
Волочкова поставила Салтыкову на место после ее нападок на Бузову — битва поколений
27 сентября, 21:10
Жители Чукотки могут получить финансовую помощь на открытие собственного дела
27 сентября, 18:14
Пассажиры Аэрофлота смогут получать и сдавать багаж в удалённом багажном терминале Шерегеш
27 сентября, 16:30
Тугая прослойка целлюлита на 0: эти 2 метода выравнивают кожу на ляжках за 14 дней
27 сентября, 16:10
Домашние залижут пальцы: простейший рецепт смачных котлет без лишней возни
27 сентября, 14:10
Стоимость недвижимости на первичном рынке - аналитики подвели итоги третьего квартала
27 сентября, 13:45
10 скрытых причин набора веса, о которых не говорят диетологи - от этого страдают 90%
27 сентября, 12:10
Ваш ум - настоящее сокровище, если осилите 7/9 вопросов - ТЕСТ по географии
27 сентября, 07:30
Эти пять опасных мифов о собаках могут нанести вред питомцам — верят все
27 сентября, 04:10
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 18:50
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 11:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 19:35
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 11:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 14:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 13:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 13:00
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 19:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 14:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 11:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 23:35
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 14:15
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 19:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 12:30
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 22:45

Эту вкуснейшую запеканку с грибами захочется есть каждый день, а готовить всего 30 минут

Тематическое фото Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia

Эта аппетитная запеканка с грибами — настоящая находка для тех, кто ценит вкусные и простые блюда. Не требуя много времени на подготовку, она обещает стать вашим любимым угощением, которое вы захотите готовить снова и снова, делится ИА Chukotkamedia. Вот как легко и быстро можно приготовить эту восхитительную запеканку: 

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или смесь)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 20-30% жирности
  • 100 г сыра (можно использовать моцареллу или любой другой плавленый сыр)
  • 3 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (укроп, петрушка)
  • Масло для жарки

Пошаговый рецепт: 

Подготовка грибов и овощей:

  • Тщательно очистите грибы и нарежьте их ломтиками.
  • Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Жарка:

  • На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, жарьте до прозрачности.
  • Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до готовности, приправьте солью и перцем.

Приготовление заливки:

  • В миске взбейте яйца с сливками, добавьте натертый сыр, соль и перец.

Сборка запеканки:

  • Выложите обжаренные грибы с луком в форму для запекания.
  • Залейте грибную смесь яично-сливочной заливкой.

Запекание:

  • Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекайте около 20-25 минут до золотистой корочки.

Подача:

  • Подавайте запеканку горячей, посыпав свежей зеленью.

Эта запеканка не только вкусная, но и сытная, идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают это блюдо прекрасным выбором для каждого дня.

227889
83
130