Беру бутылку с водой и рыхлая кожа сама разглаживается - упражнение №1 дома на коврике
24 ноября, 22:10
Эти 4 упражнения из йоги делаю прямо на стуле - после 50 лет в самый раз
24 ноября, 19:58
Мажу губы этим самодельным составом и даже при -30 не трескаются - спасение зимой
24 ноября, 18:00
Терка у меня острее скальпеля: точу ее сама за 5 минут – справится любая хозяйка
24 ноября, 15:51
Эти 5 упражнений стирают суставы: колени будут болеть и хрустеть
24 ноября, 14:38
От хандры и депрессняка: врач назвала реальную пользу мандаринов
24 ноября, 12:51
Эпоха СССР у вас в крови, если осилите 8/8 вопросов - ТЕСТ для тех, кому за 40
24 ноября, 07:30
Тренировка Upper-Body: подтяжка рук и подмышек за 15 минут
23 ноября, 23:57
Готовлю из маленького кусочка курятины гору шницелей - главная хитрость в конце
23 ноября, 20:39
Сочный лучок попрет прямо на подоконнике: выращиваем сочную зелень к Новому году
23 ноября, 16:08
Эти 5 упражнений ликвидируют жир внизу живота - худеем перед Новым годом
23 ноября, 14:31
Кожа будет сиять зимой: выбираем кремы с этими 2 витаминами в составах
23 ноября, 11:43
У вас превосходный ум, если верно ответите на 7/7 вопросов – ТЕСТ по географии
23 ноября, 07:30
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 19:40
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Эту вкуснейшую запеканку с грибами захочется есть каждый день, а готовить всего 30 минут

Тематическое фото Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia

Эта аппетитная запеканка с грибами — настоящая находка для тех, кто ценит вкусные и простые блюда. Не требуя много времени на подготовку, она обещает стать вашим любимым угощением, которое вы захотите готовить снова и снова, делится ИА Chukotkamedia. Вот как легко и быстро можно приготовить эту восхитительную запеканку: 

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или смесь)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 20-30% жирности
  • 100 г сыра (можно использовать моцареллу или любой другой плавленый сыр)
  • 3 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (укроп, петрушка)
  • Масло для жарки

Пошаговый рецепт: 

Подготовка грибов и овощей:

  • Тщательно очистите грибы и нарежьте их ломтиками.
  • Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Жарка:

  • На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, жарьте до прозрачности.
  • Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до готовности, приправьте солью и перцем.

Приготовление заливки:

  • В миске взбейте яйца с сливками, добавьте натертый сыр, соль и перец.

Сборка запеканки:

  • Выложите обжаренные грибы с луком в форму для запекания.
  • Залейте грибную смесь яично-сливочной заливкой.

Запекание:

  • Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекайте около 20-25 минут до золотистой корочки.

Подача:

  • Подавайте запеканку горячей, посыпав свежей зеленью.

Эта запеканка не только вкусная, но и сытная, идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают это блюдо прекрасным выбором для каждого дня.

227889
83
130