Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 4 дня

Этот 1 дешевый продукт вычищает бляшки холестерина - после 50 скупает каждый
12:10
Ваши знания достойны высшего балла, если ответите хотя бы на 6/8 вопросов – ТЕСТ
07:30
Демон у кровати: сонный паралич и почему он происходит
04:10
Во Вьетнаме пройдет первая выездная сессия IX Восточного экономического форума
28 июня, 21:40
Едкий комментарий о браке Екатерины Варнавы взволновал поклонников – зачем она так
28 июня, 21:10
Исследование ВТБ: 38% жителей ДФО хотят больше культурных мероприятий в своих городах
28 июня, 19:10
Портфель розничных пассивов ВТБ превысил 8 трлн рублей
28 июня, 17:30
"Нереалити": непредсказуемое возвращение на малую Родину
28 июня, 16:25
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук анонсировал появление новых автобусов на одном из важнейших маршрутов
28 июня, 16:15
Всего 1 упражнение разгромно плавит тучные складки жира на боках - хватит 2 минут
28 июня, 16:10
Сочный домашний лимонад всего из 4 ингредиентов - мигом утолит жажду даже в лютую жару
28 июня, 14:10
Дальневосточные клиенты Открытия получили предложение о переходе в ВТБ
28 июня, 12:45
Плюс 5 кг жира за 1 сутки: эти 3 продукта запрещено есть после 40 - врач
28 июня, 12:10
Вы нереально интересный собеседник, если наберете хотя бы 8/10 — ТЕСТ
28 июня, 07:30
Эротический гипноз выводит сознание на новый уровень - полный разбор сексолога
28 июня, 04:10
Во Вьетнаме пройдет первая выездная сессия IX Восточного экономического форума 28 июня, 21:40
Герман Греф: Сбер рассчитывает на дальнейший рост прибыли и дивидендных выплат 21 июня, 18:45
Рубль занял первое место в расчетах при внешнеэкономической деятельности в России 21 июня, 17:25
Перспективы строительства автомобильного моста Нижнеленинское – Тунцзян обсудили в ЕАО 21 июня, 16:55
Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки 20 июня, 14:10
Как на крупном заводе Приморья перерабатывают резину и для чего она потом используется 19 июня, 15:50
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость 17 июня, 12:20
С начала года Сбер заблокировал 100 тысяч мошеннических карт 9 июня, 00:05
Сбер и "Россети" научат искусственный интеллект понимать электроэнергетику 8 июня, 23:25
Диптех-стартапы станут опорой для технологического рывка экономики - Александр Ведяхин 8 июня, 23:15
Герман Греф: Никогда нельзя терять фокус на людей, ради которых мы работаем 8 июня, 20:35
Сбер выявил тысячи фейковых сайтов и приложений, маскирующихся под бренд банка 8 июня, 20:35
Делегация ЕАО принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 7 июня, 18:00
"Нашлепка" на дальневосточное золото 4 июня, 13:10
Рыба-онлайн и "анатомия" потребителя: на Неделе ритейла обсудили развитие рыбного рынка РФ 31 мая, 23:40

Соблазнительно-сливочная ПП паста с грибами: домашний рецепт переплюнет даже ресторанный

Тематическое фото Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia

Любите пасту, но следите за фигурой? Приготовьте эту восхитительную пасту с грибами в сливочном соусе, которая не только порадует своим вкусом, но и будет полезной для вашего здоровья. Этот домашний рецепт от ИА Chukotkamedia легко переплюнет ресторанные блюда!

Ингредиенты:

  • Паста из цельнозерновой муки: 200 г
  • Свежие грибы (шампиньоны, вешенки или лесные): 300 г
  • Нежирные сливки (10-15%): 200 мл
  • Лук: 1 небольшая луковица
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Сыр пармезан (по желанию): 50 г
  • Соль, перец: по вкусу
  • Свежая петрушка: для украшения

Подготовка ингредиентов:

  1. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду и отставьте пасту в сторону.
  2. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

Приготовление соуса:

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не выпустят сок и не подрумянятся.

Сливочный соус:

  1. Влейте сливки в сковороду с грибами, перемешайте и доведите до легкого кипения.
  2. Уменьшите огонь и тушите соус 5-7 минут, пока он немного не загустеет.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Смешивание:

  1. Добавьте отваренную пасту в сковороду с соусом и хорошо перемешайте, чтобы паста полностью покрылась соусом.
  2. Если используете пармезан, натрите его и добавьте в пасту, тщательно перемешав.

Подача:

  1. Разложите пасту по тарелкам.
  2. Украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита! Ваше блюдо готово удивлять и радовать не только вас, но и ваших близких!