Почему после тренировок болят колени? - четкий ответ тренера
10:26
Даже у гения не хватит силенок ответить на 6/6 вопросов, а вы рискнете? - ТЕСТ
07:30
Включила в меню эти продукты и теперь вообще не стрессую - дешевые и вкусные
07:12
4 четких упражнения с собственным весом для женщин - делаем перед телеком
04:16
Марина Федункив впервые стала мамой в 53 года - подробности
21 ноября, 21:10
Эта гимнастика для спины излечит позвоночник от болей даже после 50 - видеогайд с упражнениями
21 ноября, 20:41
Этот печёночный рулет муж уплетает за обе щеки, а соседи бегут на запах - вот рецепт
21 ноября, 18:44
ВТБ: в 2024 году рынок ипотеки на ИЖС вырастет всего на 16%
21 ноября, 17:20
Эти 3 природных антибиотика напрочь истребят все вирусы внутри вас - инфекции мимо
21 ноября, 16:41
Тренер рассказал, как убрать противные "ушки" на бедрах - что действительно работает
21 ноября, 16:10
Чукотка направит дополнительные средства на соцподдержку: бюджет увеличен на 11%
21 ноября, 15:00
Компании, которые проходят цифровую трансформацию со Сбером, растут на 40% быстрее
21 ноября, 13:50
В Омолоне открыли современную больницу с новым оборудованием
21 ноября, 12:47
Врач обнародовал, чем опасен мегапопулярный дубайский шоколад - пора бить тревогу
21 ноября, 12:10
У вас знаний с гулькин нос, если сделаете больше 2 ошибок в ТЕСТЕ на кругозор
21 ноября, 07:30
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Муж бегает за мной с тарелкой: эта 1 хитрость превратит блеклый борщ в кулинарный изыск

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

В каждой семье есть свои любимые блюда, но иногда даже привычные рецепты могут заиграть новыми красками благодаря маленьким хитростям. Как одна маленькая добавка может превратить ваш повседневный борщ в шедевр, от которого невозможно оторваться? Откройте секрет опытных хозяек, который заставит всех за столом просить добавки, сообщает портал hibiny.ru (18+). 

Ингредиенты:

500 г говядины (или свинины)
1 средняя свекла
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 г. капусты
2-3 столовые ложки томатной пасты
1-2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи

Приготовление:

  • Поместите мясо в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 1-1,5 часа. После этого выньте мясо из бульона и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелко. Капусту нашинкуйте.
  • В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте свеклу и томатную пасту. Тушите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
  • В конце тушения овощей добавьте яблочный уксус. Он придаст борщу легкую кислинку и улучшит вкус свеклы, делая суп более насыщенным и ароматным.
  • В готовый бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. После этого положите в кастрюлю обжаренные овощи с уксусом и кусочки мяса.
  • Варите борщ еще 10-15 минут до полной готовности овощей.
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Дайте борщу настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавайте борщ со сметаной и нарезанной зеленью. Яблочный уксус придаст борщу неповторимый вкус и аромат, который покорит всех за столом. Попробуйте этот простой рецепт и убедитесь сами!
 
 

231572
83
130