Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35

Супы будут свежими 20 дней: этот 1 рабочий лайфхак продлит срок годности домашней еды

Ваша семья удивится такому
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда приготовленный суп или борщ оставался недоеденным и в итоге пропадал. Существует отличный способ, который позволит не только сохранить еду, но и облегчить процесс приготовления пищи в будущем, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Наготовьте большую кастрюлю супа или борща в свободное время, расчитайте порции для необходимого количества дней, а остальное заморозьте.

В морозилке суп хранится до 3-х месяцев, а бульон — до 6-ти. Но вкуснее съедать все раньше.

Обязательно оставьте свободное место в контейнере или банке: замороженная жидкость увеличивается в объеме. И не забудьте подписать название блюда и дату заготовки.

Такой метод позволит вам всегда иметь под рукой 2-3 разнообразных блюда, которые можно быстро подготовить и подать на стол.

231626
83
130