Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
12:00
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
16 августа, 09:20
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
16 августа, 01:07
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
15 августа, 18:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
15 августа, 18:20
Сбер стал партнёром первой HR-премии в сфере управления персоналом в госсекторе
15 августа, 13:05
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
15 августа, 12:00
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
15 августа, 10:30
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 16:40
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 18:55
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
Судебная система только для адвокатов: подробный разбор законопроекта Минюста
13 августа, 12:50

Супы будут свежими 20 дней: этот 1 рабочий лайфхак продлит срок годности домашней еды

Ваша семья удивится такому
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда приготовленный суп или борщ оставался недоеденным и в итоге пропадал. Существует отличный способ, который позволит не только сохранить еду, но и облегчить процесс приготовления пищи в будущем, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Наготовьте большую кастрюлю супа или борща в свободное время, расчитайте порции для необходимого количества дней, а остальное заморозьте.

В морозилке суп хранится до 3-х месяцев, а бульон — до 6-ти. Но вкуснее съедать все раньше.

Обязательно оставьте свободное место в контейнере или банке: замороженная жидкость увеличивается в объеме. И не забудьте подписать название блюда и дату заготовки.

Такой метод позволит вам всегда иметь под рукой 2-3 разнообразных блюда, которые можно быстро подготовить и подать на стол.

231626
83
130